Tatsuki Nara

  • Nom complet : Tatsuki Nara
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kawasaki Frontale

Club actuel :

J LKawasaki Frontale

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Kawasaki FrontaleMatchesMin
J League150010001331
Compétitions - avec Consadole SapporoMatchesMin
J2 League350001623094
TOTAL500011624425
Palmarès Tatsuki Nara
1 J League
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale15001000
J League15001000
2017Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale27105030
J League27105030
2016Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale12000310
J League12000310
2015TokyoTokyo0000000
J League0000000
2013Consadole SapporoConsadole Sapporo35000162
J2 League35000162
2012Consadole SapporoConsadole Sapporo25001050
J League22001040
J-League Cup3000010
2011Consadole SapporoConsadole Sapporo7000000
J2 League7000000
TOTAL1211074152
Transferts Tatsuki Nara
2015 Consadole Sapporo Tokyo Transfert
Consadole SapporoTokyo