Ivan Cavaleiro

  • Nom complet : Ivan Ricardo Neves Abreu Cavaleiro
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Wolverhampton Wanderers

Club actuel :

LEAWolverhampton Wanderers

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Wolverhampton WanderersMatchesMin
League Championship14109310589
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1200110098
Ligue des champions UEFA10010004
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal2001100116
Coupe de la Ligue3100000270
TOTAL2220125101077
Palmarès Ivan Cavaleiro
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco3002100
Ligue 12001100
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers14109310
League Championship14109310
2015/2016MonacoMonaco19307910
Ligue 112106410
Ligue des champions UEFA4100400
UEFA Europa League2101100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne343071360
La Liga Santander343071360
Coupe du Roi0000000
2013/2014BenficaBenfica191011500
Liga NOS8004400
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League2002000
Coupe du Portugal2001100
Coupe de la Ligue3100000
2013/2014Benfica-BBenfica-B181030120
Liga Vitalis181030120
2012/2013Benfica-BBenfica-B3812151370
Liga Vitalis3812151370
TOTAL1453044145170
Transferts Ivan Cavaleiro
2016 Monaco Wolverhampton Wanderers 8 M€
MonacoWolverhampton Wanderers
2015 Benfica Monaco 15 M€
BenficaMonaco
2014 Benfica Deportivo La Corogne Prêt
BenficaDeportivo La Corogne
Jorge Mendes se penche sur le Rocher

Jorge Mendes anime la fin de mercato de l’AS Monaco

  • 30.08.2016 · 12 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

Ce lundi, Jorge Mendes était à Monaco. L’occasion d’animer les dernières heures du mercato de l’ASM ? Au lendemain de sa belle victoire sur le Paris SG (3-1, 3e journée de Ligue 1), l’AS Monaco a eu la visite de Jorge Mendes. Selon nos informations, le (...)

Di Maria, plus gros transfert de l'été en L1

Ligue 1 : le top 10 des transferts les plus chers de l’été

  • 01.09.2015 · 18 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato français a fermé ses portes hier soir à minuit. Il est désormais l’heure du bilan, qui commence avec le top 10 des plus gros transferts de l’été en Ligue 1. Qui dit gros transfert en Ligue 1 dit forcément PSG. Une nouvelle fois, c’est le (...)

Pasalic et Cavaleiro font forte impression

Monaco : Cavaleiro et Pasalic, déjà deux bonnes pioches

  • 05.08.2015 · 15 h 31
  • Ligue 1

Monaco s’est qualifié sans trembler pour le prochain tour de Ligue des Champions face aux Young Boys de Berne. L’occasion de constater l’impact déjà important des recrues Cavaleiro et Pasalic. Hier soir, l’AS Monaco a confirmé le changement de poste (...)

Ivan Cavaleiro, à gauche, file à Monaco

Officiel : Monaco pioche encore à Benfica

  • 10.07.2015 · 19 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Après Bernardo Silva la saison passée, Monaco s’est offert un nouveau pensionnaire de Benfica. La réussite de Bernardo Silva (20 ans), devenu en l’espace d’une saison une véritable valeur sûre de Ligue 1, donne des idées à l’AS Monaco. Ainsi, le club (...)

Cavaleiro tout proche du Rocher

Monaco sur le point de signer 2 nouveaux protégés de Mendes

  • 26.06.2015 · 12 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco accélère. En plus du Caennais Thomas Lemar, le club du Rocher pourrait bien faire signer deux espoirs portugais dans les toutes prochaines heures. Geoffrey Kondogbia parti à l’Inter Milan, Yannick Ferreira Carrasco, Fabinho et Aymen (...)