Zsolt Laczkó

  • Nom complet : Zsolt Laczkó
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Paksi SE

Club actuel :

NB Paksi SE

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Paksi SEMatchesMin
NB I10006320367
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
Coupe de la Ligue2000120167
TOTAL12006440534
Palmarès Zsolt Laczkó
1 NB I
2009/2010
1 Super League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Paksi SEPaksi SE10006320
NB I10006320
2015/2016BékéscsabaBékéscsaba29500682
NB I29500682
2014/2015Kecskeméti TEKecskeméti TE15001250
NB I15001250
2013/2014PadouePadoue15004240
Série B15004240
2013/2014FerencvárosFerencváros6002320
NB I4002200
Coupe de la Ligue2000120
2012/2013SampdoriaSampdoria0000000
Serie A0000000
2012/2013VicenceVicence13002220
Série B13002220
2011/2012SampdoriaSampdoria280016030
Série B270016020
Coppa Italia1000010
2010/2011SampdoriaSampdoria9002420
Serie A9002420
Coppa Italia0000000
2010/2011DebrecenDebrecen21201070
NB I12100040
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League7100030
Magyar Kupa1001000
Super Coupe0000000
2009/2010DebrecenDebrecen32205650
NB I22103320
Ligue des champions UEFA6002200
Magyar Kupa4100130
2009/2010VasasVasas4000010
NB I4000010
2008/2009VasasVasas1700
NB I1700
2007/2008Levadiakos FCLevadiakos FC700
Super League700
2007/2008Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée000
Super League000
2007/2008Leicester CityLeicester City900
League Championship900
2006/2007FerencvárosFerencváros28110
NB I28110
2005/2006FerencvárosFerencváros2830
NB I2830
TOTAL2712303928412
Transferts Zsolt Laczkó
2016 Békéscsaba Paksi SE Transfert
BékéscsabaPaksi SE
2015 Kecskeméti TE Békéscsaba Transfert gratuit
Kecskeméti TEBékéscsaba
2014 Sampdoria Ferencváros Transfert
SampdoriaFerencváros
2013 Sampdoria Padoue Prêt
SampdoriaPadoue
2013 Vicence Sampdoria Retour de prêt
VicenceSampdoria
2012 Sampdoria Vicence Prêt
SampdoriaVicence
2011 Debrecen Sampdoria 0.8 M€
DebrecenSampdoria
2009 Vasas Debrecen 0.2 M€
VasasDebrecen
2008 Olympiakos Pirée Vasas Transfert gratuit
Olympiakos PiréeVasas
2008 Olympiakos Pirée Leicester City 0.1 M€
Olympiakos PiréeLeicester City
2007 Olympiakos Pirée Levadiakos FC Prêt
Olympiakos PiréeLevadiakos FC
2007 Ferencváros Olympiakos Pirée Transfert gratuit
FerencvárosOlympiakos Pirée