Naïm Sliti

  • Nom complet : Naïm Sliti
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Dijon

Club actuel :

L1Dijon

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec DijonMatchesMin
Ligue 17110200595
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Coupe de France100010058
Compétitions - avec Paris IIMatchesMin
National 3149002111210
TOTAL2210105111863
Palmarès Naïm Sliti
1 National 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DijonDijon7110200
Ligue 17110200
2016/2017LilleLille18107510
Ligue 116106410
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2016/2017Red StarRed Star2002000
Ligue 22002000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Red StarRed Star394022630
Ligue 2384022530
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015Red StarRed Star318031110
National 128802910
Coupe de France3001200
2013/2014Paris IIParis II14900211
National 314900211
2013/2014Paris FCParis FC4004000
National 14004000
2012/2013Sedan IISedan II5000300
National 35000300
2012/2013SedanSedan231012910
Ligue 2201010810
Coupe de France3002100
2011/2012SedanSedan3120121430
Ligue 22820101430
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2002000
2010/2011SedanSedan0000000
Ligue 20000000
TOTAL1742614272101
Transferts Naïm Sliti
2017 Lille Dijon Prêt
LilleDijon