Lucas Federico Trejo

  • Nom complet : Lucas Federico Trejo
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Monagas

Club actuel :

PRIMonagas

Venezuela

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MonagasMatchesMin
Primera Division456100304050
Compétitions - avec InstitutoMatchesMin
Copa Argentina100000090
Compétitions - avec Racing CórdobaMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL476100304230
Palmarès Lucas Federico Trejo
1 Primera Division
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MonagasMonagas45610030
Primera Division45610030
2016MonagasMonagas19200040
Primera Division19200040
2014InstitutoInstituto1000110
Primera B Nacional1000110
2012/2013Racing CórdobaRacing Córdoba18004430
Argentino A17004430
Copa Argentina1000000
2008/2009Ethnikos Asteras FCEthnikos Asteras FC410
B Ethniki410
TOTAL8312245110
Transferts Lucas Federico Trejo
2015 Instituto Jacksonville Armada Transfert gratuit
InstitutoJacksonville Armada
2014 Racing Córdoba Instituto Transfert gratuit
Racing CórdobaInstituto
2012 Sportivo Belgrano Racing Córdoba Transfert gratuit
Sportivo BelgranoRacing Córdoba
2011 Aigaleo FC Athènes Sportivo Belgrano Transfert gratuit
Aigaleo FC AthènesSportivo Belgrano
2009 Ethnikos Asteras FC Aigaleo FC Athènes Transfert gratuit
Ethnikos Asteras FCAigaleo FC Athènes