Lucas Federico Trejo

  • Nom complet : Lucas Federico Trejo
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Deportivo Táchira

Club actuel :

PRIDeportivo Táchira

Venezuela

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Deportivo TáchiraMatchesMin
Primera Division383002403357
Compétitions - avec InstitutoMatchesMin
Copa Argentina100000090
Compétitions - avec Racing CórdobaMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL403002403537
Palmarès Lucas Federico Trejo
1 Primera Division
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Deportivo TáchiraDeportivo Táchira38300240
Primera Division38300240
2018Atlético HuilaAtlético Huila6000100
Première A6000100
2018MonagasMonagas19200130
Primera Division13100120
CONMEBOL Libertadores6100010
2017MonagasMonagas45610030
Primera Division45610030
2016MonagasMonagas19200040
Primera Division19200040
2014InstitutoInstituto1000110
Primera B Nacional1000110
2012/2013Racing CórdobaRacing Córdoba18004430
Argentino A17004430
Copa Argentina1000000
2008/2009Ethnikos Asteras FCEthnikos Asteras FC410
B Ethniki410
TOTAL14617249180
Transferts Lucas Federico Trejo
2018 Atlético Huila Deportivo Táchira Transfert
Atlético HuilaDeportivo Táchira
2018 Monagas Atlético Huila Transfert
MonagasAtlético Huila
2015 Instituto Jacksonville Armada Transfert gratuit
InstitutoJacksonville Armada
2014 Racing Córdoba Instituto Transfert gratuit
Racing CórdobaInstituto
2012 Sportivo Belgrano Racing Córdoba Transfert gratuit
Sportivo BelgranoRacing Córdoba
2011 Aigaleo FC Athènes Sportivo Belgrano Transfert gratuit
Aigaleo FC AthènesSportivo Belgrano
2009 Ethnikos Asteras FC Aigaleo FC Athènes Transfert gratuit
Ethnikos Asteras FCAigaleo FC Athènes