Alison

  • Nom complet : Alison Lopes Ferreira
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santos

Club actuel :

Santos

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Série A5000210412
Copa Libertadores5000020450
Coupe du Brésil3000100251
Paulista A15003120214
TOTAL180034501327
Palmarès Alison
1 Tournoi de Toulon 2014
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018SantosSantos10000230
Série A5000210
Copa Libertadores5000020
2017SantosSantos292061060
Série A26206860
Copa Libertadores3000200
2016SantosSantos1001000
Série A1001000
2015SantosSantos3002100
Série A3002100
2014SantosSantos281038122
Série A231007102
Paulista A15003120
2014SantosSantos3100415101
Série A260011481
Paulista A15003120
2013SantosSantos290011581
Série A260011481
Coupe du Brésil3000100
Paulista A10000000
2013SantosSantos3000100
Coupe du Brésil3000100
Paulista A10000000
2011SantosSantos1000100
Série A1000100
TOTAL135301753394
Transferts Alison
2017 RB Brasil Santos Retour de prêt
RB BrasilSantos
2017 Santos RB Brasil Prêt
SantosRB Brasil