Alison

  • Nom complet : Alison Lopes Ferreira
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santos

Club actuel :

Santos

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Série A181065301127
Copa Libertadores3000200258
Coupe du Brésil3000100251
Paulista A15003120214
TOTAL291099501850
Palmarès Alison
1 Tournoi de Toulon 2014
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017SantosSantos21106730
Série A18106530
Copa Libertadores3000200
2016SantosSantos1001000
Série A1001000
2015SantosSantos3002100
Série A3002100
2014SantosSantos281038122
Série A231007102
Paulista A15003120
2014SantosSantos3100415101
Série A260011481
Paulista A15003120
2013SantosSantos290011581
Série A260011481
Coupe du Brésil3000100
Paulista A10000000
2013SantosSantos3000100
Coupe du Brésil3000100
Paulista A10000000
2011SantosSantos1000100
Série A1000100
TOTAL117201748334
Transferts Alison
2017 RB Brasil Santos Retour de prêt
RB BrasilSantos
2017 Santos RB Brasil Prêt
SantosRB Brasil