Stéphane Bahoken

  • Nom complet : Stéphane Bahoken
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg II

Club actuel :

Strasbourg II

Statistiques saison
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 17304220319
Coupe de la Ligue2100100168
Compétitions - avec Saint Mirren FCMatchesMin
Premier League5003200195
Compétitions - avec Nice IIMatchesMin
National 2110010080
TOTAL15507620762
Palmarès Stéphane Bahoken
1 Ligue 2
2016/2017
1 National 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018StrasbourgStrasbourg9404320
Ligue 17304220
Coupe de la Ligue2100100
2016/2017StrasbourgStrasbourg357116940
Ligue 2307115840
Coupe de France3001100
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg306015440
National 1306015440
2014/2015StrasbourgStrasbourg2940101260
National 1274091160
Coupe de France2001100
2014/2015NiceNice0000000
Ligue 10000000
2013/2014Nice IINice II1100100
National 21100100
2013/2014NiceNice0000000
Ligue 10000000
2013/2014Saint Mirren FCSaint Mirren FC5003200
Premier League5003200
2012/2013Nice IINice II4400111
National 34400111
2012/2013NiceNice11208310
Ligue 110207310
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012NiceNice6006020
Ligue 15005010
Coupe de France1001010
2010/2011NiceNice1001000
Ligue 11001000
TOTAL1312816335201
Transferts Stéphane Bahoken
2014 Saint Mirren FC Nice Retour de prêt
Saint Mirren FCNice
2013 Nice Saint Mirren FC Prêt
NiceSaint Mirren FC