Stéphane Bahoken

  • Nom complet : Stéphane Bahoken
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

LIGStrasbourg

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 213305410684
Coupe de France100100017
Coupe de la Ligue2000000180
Compétitions - avec Saint Mirren FCMatchesMin
Premier League5003200195
Compétitions - avec Nice IIMatchesMin
CFA110010080
TOTAL224097101156
Palmarès Stéphane Bahoken
1 National
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StrasbourgStrasbourg16306410
Ligue 213305410
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg306015440
National306015440
2014/2015StrasbourgStrasbourg2940101260
National274091160
Coupe de France2001100
2014/2015NiceNice0000000
Ligue 10000000
2013/2014Nice IINice II1100100
CFA1100100
2013/2014NiceNice0000000
Ligue 10000000
2013/2014Saint Mirren FCSaint Mirren FC5003200
Premier League5003200
2012/2013Nice IINice II4400111
CFA 24400111
2012/2013NiceNice11208310
Ligue 110207310
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012NiceNice6006020
Ligue 15005010
Coupe de France1001010
2010/2011NiceNice1001000
Ligue 11001000
TOTAL1032004927151
Transferts Stéphane Bahoken
2014 Saint Mirren FC Nice Retour de prêt
Saint Mirren FCNice
2013 Nice Saint Mirren FC Prêt
NiceSaint Mirren FC