Federico Freire

  • Nom complet : Federico Freire
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Olimpo

Club actuel :

PRIOlimpo

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OlimpoMatchesMin
Primera Division300301082
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Copa Argentina100010080
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Copa Argentina100100022
TOTAL5004110184
Palmarès Federico Freire
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OlimpoOlimpo3003010
Primera Division3003010
2016Universidad San MartínUniversidad San Martín0000000
Primera Division0000000
2015Universidad San MartínUniversidad San Martín291003122
Primera Division291003122
2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí0000000
Primera Division0000000
2013/2014CataneCatane1001000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
2013/2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí12003640
Primera Division5003010
Copa Libertadores6000530
Copa Argentina1000100
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield11006411
Primera Division7003411
Copa Libertadores3002000
Copa Argentina1001000
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield4003000
Primera Division4003000
Copa Argentina0000000
2010/2011Vélez SársfieldVélez Sársfield0000000
Primera Division0000000
TOTAL60101613183
Transferts Federico Freire
2016 Universidad San Martín Olimpo Transfert gratuit
Universidad San MartínOlimpo
2015 Arsenal de Sarandí Universidad San Martín Transfert gratuit
Arsenal de SarandíUniversidad San Martín
2014 Catane Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
CataneArsenal de Sarandí
2013 Vélez Sársfield Catane Transfert gratuit
Vélez SársfieldCatane