Bogdan Ionuț Țîru

  • Nom complet : Bogdan Ionuț Țîru
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Viitorul

Club actuel :

LIGViitorul

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ViitorulMatchesMin
Liga I160001401396
Ligue des champions UEFA2000010210
UEFA Europa League2000100136
TOTAL200002501742
Palmarès Bogdan Ionuț Țîru
1 Liga I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ViitorulViitorul20000250
Liga I16000140
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League2000100
2016/2017ViitorulViitorul34100190
Liga I33100190
UEFA Europa League1000000
2015/2016VoluntariVoluntari14100050
Liga I14100050
2015/2016ViitorulViitorul3003000
Liga I3003000
2014/2015ViitorulViitorul31201171
Liga I31201171
2013/2014ViitorulViitorul10006010
Liga I10006010
2012/2013ViitorulViitorul2000000
Liga I1000000
Coupe de Roumanie1000000
2010/2011ViitorulViitorul1001000
Liga II1001000
TOTAL11540114271
Transferts Bogdan Ionuț Țîru
2016 Voluntari Viitorul Retour de prêt
VoluntariViitorul
2016 Viitorul Voluntari Prêt
ViitorulVoluntari
2014 Voluntari Viitorul Retour de prêt
VoluntariViitorul
2013 Viitorul Voluntari Prêt
ViitorulVoluntari