Chakib Arselene Mazari

  • Nom complet : Chakib Arselene Mazari
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM El Harrach

Club actuel :

DIVUSM El Harrach

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec USM El HarrachMatchesMin
Division 12000000180
Compétitions - avec MC OranMatchesMin
Coupe Nationale100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Chakib Arselene Mazari
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018USM El HarrachUSM El Harrach2000000
Division 12000000
2016/2017CS ConstantineCS Constantine9000010
Division 19000010
2016/2017DRB TadjenanetDRB Tadjenanet9001010
Division 19001010
2015/2016USM AlgerUSM Alger10001230
Division 110001230
2014/2015USM El HarrachUSM El Harrach28200142
Division 128200142
2013/2014USM El HarrachUSM El Harrach23100330
Division 123100330
2012/2013MC OranMC Oran14003210
Division 113003210
Coupe Nationale1000000
2010/2011MC SaïdaMC Saïda1001000
Division 11001000
TOTAL963068132