Andrija Pavlović

  • Nom complet : Andrija Pavlović
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Maillot Andrija Pavlović

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen165029201084
Ligue des champions UEFA6401300433
UEFA Europa League3001200174
Compétitions - avec Rad BeogradMatchesMin
Coupe110010046
TOTAL26100415201737
Palmarès Andrija Pavlović
1 Superligaen
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CopenhagueCopenhague259041420
Superligaen16502920
Ligue des champions UEFA6401300
UEFA Europa League3001200
2016/2017CopenhagueCopenhague46100171620
Superligaen3580101310
Ligue des champions UEFA8204310
UEFA Europa League3003000
2015/2016ČukaričkiČukarički401811940
Super Liga361811640
UEFA Europa League4000300
2014/2015ČukaričkiČukarički251013830
Super Liga211010720
UEFA Europa League4003110
2013/2014ČukaričkiČukarički4002100
Super Liga4002100
2013/2014Rad BeogradRad Beograd15200420
Super Liga14100320
Coupe1100100
2012/2013Rad BeogradRad Beograd2002000
Super Liga2002000
2010/2011Rad BeogradRad Beograd1001000
Super Liga1001000
TOTAL1584014052130
Transferts Andrija Pavlović
2016 Čukarički Copenhague Transfert
ČukaričkiCopenhague
2014 Rad Beograd Čukarički Transfert gratuit
Rad BeogradČukarički