Giovanni Di Lorenzo

  • Nom complet : Giovanni Di Lorenzo
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Maillot Giovanni Di Lorenzo

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A241000302160
Coppa Italia3000000270
Ligue des champions7000000630
TOTAL341000303060
Palmarès Giovanni Di Lorenzo
1 Série B
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020NaplesNaples34100030
Serie A24100030
Coppa Italia3000000
Ligue des champions7000000
2018/2019EmpoliEmpoli38500080
Serie A37500080
Coppa Italia1000000
2017/2018EmpoliEmpoli36102240
Série B36102240
2013/2014RegginaReggina20003340
Série B20003340
Coppa Italia0000000
2012/2013ConiConi28001352
Série C128001352
Coppa Italia0000000
2011/2012RegginaReggina1001000
Série B1001000
2010/2011RegginaReggina1000000
Série B1000000
TOTAL1587078242
Transferts Giovanni Di Lorenzo
2019 Empoli Naples 8 M€
EmpoliNaples
2017 Matera Empoli Transfert
MateraEmpoli
2015 Reggina Matera Transfert gratuit
RegginaMatera
2013 Coni Reggina Retour de prêt
ConiReggina
2012 Reggina Coni Prêt
RegginaConi