Marco Perrotta

  • Nom complet : Marco Perrotta
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Avellino

Club actuel :

Avellino

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AvellinoMatchesMin
Série B9001041763
Coppa Italia100000090
Compétitions - avec PaganiMatchesMin
Série C1260011832268
TOTAL3600211243121
Palmarès Marco Perrotta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AvellinoAvellino10001041
Série B9001041
Coppa Italia1000000
2013/2014PaganiPagani27001193
Série C126001183
Coppa Italia1000010
2012/2013PaganiPagani10000330
Série C110000330
2012/2013PescaraPescara0000000
Serie A0000000
2011/2012PescaraPescara0000000
Série B0000000
2010/2011PescaraPescara1001000
Série B1001000
TOTAL480034164
Transferts Marco Perrotta
2016 Teramo Avellino Transfert gratuit
TeramoAvellino
2014 Pescara Teramo Transfert
PescaraTeramo
2014 Pagani Pescara Retour de prêt
PaganiPescara
2013 Pescara Pagani Prêt
PescaraPagani
2013 Pagani Pescara Retour de prêt
PaganiPescara
2013 Pescara Pagani Prêt
PescaraPagani