Marco Perrotta

  • Nom complet : Marco Perrotta
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pescara

Club actuel :

Pescara

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PescaraMatchesMin
Série B200002911675
Coppa Italia2000020180
Compétitions - avec PaganiMatchesMin
Série C1260011832268
TOTAL4800131944123
Palmarès Marco Perrotta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PescaraPescara220002111
Série B20000291
Coppa Italia2000020
2016/2017AvellinoAvellino25102171
Série B24102171
Coppa Italia1000000
2013/2014PaganiPagani27001193
Série C126001183
Coppa Italia1000010
2012/2013PaganiPagani10000330
Série C110000330
2012/2013PescaraPescara0000000
Serie A0000000
2011/2012PescaraPescara0000000
Série B0000000
2010/2011PescaraPescara1001000
Série B1001000
TOTAL851047305
Transferts Marco Perrotta
2017 Avellino Pescara Retour de prêt
AvellinoPescara
2016 Pescara Avellino Prêt
PescaraAvellino
2014 Pescara Teramo Transfert
PescaraTeramo
2014 Pagani Pescara Retour de prêt
PaganiPescara
2013 Pescara Pagani Prêt
PescaraPagani
2013 Pagani Pescara Retour de prêt
PaganiPescara
2013 Pescara Pagani Prêt
PescaraPagani