Stergos Marinos

  • Nom complet : Stergos Marinos
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Sporting Charleroi

Club actuel :

PROSporting Charleroi

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Stergos Marinos
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CharleroiSporting Charleroi0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2015/2016Sporting CharleroiSporting Charleroi24000150
Pro League20000140
UEFA Europa League4000010
Coupe de Belgique0000000
2014/2015Sporting CharleroiSporting Charleroi383033100
Pro League353033100
Coupe de Belgique3000000
2013/2014Sporting CharleroiSporting Charleroi18003301
Pro League17003301
Coupe de Belgique1000000
2012/2013Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes28107780
Super League21105470
Ligue des champions UEFA3001210
UEFA Europa League2001100
Coupe2000000
2011/2012Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes26008840
Super League23007740
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe1001000
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes340015850
Super League260014530
Ligue des champions UEFA6001220
Coupe2000100
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes13008220
Super League9006210
UEFA Europa League3001010
Coupe1001000
2008/2009PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes1200
B Ethniki1200
2007/2008PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes1600
Super League1600
2006/2007PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes500
Super League500
2005/2006PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes300
Super League300
TOTAL217404432341
Transferts Stergos Marinos
2013 Panathinaikos Athènes Sporting Charleroi Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesSporting Charleroi