Marko Pavlovski

  • Nom complet : Marko Pavlovski
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Split

Club actuel :

1. Split

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SplitMatchesMin
1. HNL7101120547
TOTAL7101120547
Palmarès Marko Pavlovski
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SplitSplit7101120
1. HNL7101120
2015/2016Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron4004000
Pro League3003000
Coupe de Belgique1001000
2015/2016OFK BeogradOFK Beograd9102410
Super Liga9102410
2014/2015Porto IIPorto II22209901
Liga Vitalis22209901
2013/2014Porto IIPorto II8008000
Liga Vitalis8008000
2013/2014OFK BeogradOFK Beograd3000200
Super Liga3000200
2012/2013OFK BeogradOFK Beograd14205730
Super Liga13204720
Coupe1001010
2011/2012OFK BeogradOFK Beograd160041120
Super Liga140041020
Coupe2000100
2010/2011OFK BeogradOFK Beograd1001000
Super Liga1001000
TOTAL8460343481
Transferts Marko Pavlovski
2016 OFK Beograd Split Transfert
OFK BeogradSplit
2016 Royal Excel Mouscron OFK Beograd Prêt
Royal Excel MouscronOFK Beograd
2015 FC Porto Royal Excel Mouscron Transfert
FC PortoRoyal Excel Mouscron
2014 OFK Beograd FC Porto Transfert
OFK BeogradFC Porto
2014 FC Porto OFK Beograd Retour de prêt
FC PortoOFK Beograd
2013 OFK Beograd FC Porto Prêt
OFK BeogradFC Porto