Otso Virtanen

  • Nom complet : Otso Virtanen
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
KuPS

Club actuel :

VEIKuPS

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec KuPSMatchesMin
Veikkausliiga330000102970
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Suomen Cup100000090
Liigacup6000010540
TOTAL400000203600
Palmarès Otso Virtanen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017KuPSKuPS33000010
Veikkausliiga33000010
2016/2017Hibernian FCHibernian FC1000000
First Division0000000
UEFA Europa League1000000
2015/2016Hibernian FCHibernian FC0000000
First Division0000000
2015MariehamnMariehamn26000011
Veikkausliiga26000011
2014MariehamnMariehamn21001001
Veikkausliiga17000001
Liigacup4001000
2013MariehamnMariehamn29000110
Veikkausliiga22000100
Suomen Cup1000000
Liigacup6000010
UEFA Europa League0000000
2012ÅIFKÅIFK18000000
Kakkonen18000000
2011TPSTPS1001000
Veikkausliiga1001000
2011ÅIFKÅIFK2000000
Veikkausliiga0000000
Kakkonen2000000
2011ÅIFKÅIFK2000000
Veikkausliiga0000000
Kakkonen2000000
TOTAL133002132
Transferts Otso Virtanen
2017 Hibernian FC KuPS Transfert
Hibernian FCKuPS
2016 Mariehamn Hibernian FC Transfert
MariehamnHibernian FC
2013 TPS Mariehamn Transfert
TPSMariehamn