Benjamin Verbič

  • Nom complet : Benjamin Verbič
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NK CeljeMatchesMin
1. SNL32101261002713
Coupe Hervis3001010204
TOTAL35101361102917
Palmarès Benjamin Verbič
2 Superligaen
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev12403020
Premier League12403020
UEFA Europa League0000000
2017/2018CopenhagueCopenhague271110661
Superligaen16700351
Ligue des champions UEFA6110110
UEFA Europa League5300200
2016/2017CopenhagueCopenhague376182450
Superligaen276161820
Ligue des champions UEFA9001620
UEFA Europa League1001010
2015/2016CopenhagueCopenhague305081831
Superligaen263081630
UEFA Europa League4200201
2013/2014NK CeljeNK Celje3710136110
1. SNL3210126100
Coupe Hervis3001010
UEFA Europa League2000000
2012/2013Šampion CeljeŠampion Celje3001110
2. SNL3001110
2012/2013NK CeljeNK Celje346077112
1. SNL26304780
Coupe Hervis6301022
UEFA Europa League2002010
2011/2012NK CeljeNK Celje15307430
1. SNL12104410
Coupe Hervis3203020
2010/2011NK CeljeNK Celje1001000
1. SNL1001000
TOTAL1964533866424
Transferts Benjamin Verbič
2018 Copenhague FC Dynamo Kiev 4 M€
CopenhagueFC Dynamo Kiev
2015 NK Celje Copenhague 1.2 M€
NK CeljeCopenhague
2012 NK Celje Šampion Celje Prêt
NK CeljeŠampion Celje