Benjamin Verbič

  • Nom complet : Benjamin Verbič
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen15404810962
Ligue des champions UEFA9001620674
Compétitions - avec NK CeljeMatchesMin
1. SNL32101261002713
Coupe Hervis3001010204
TOTAL591418201404553
Palmarès Benjamin Verbič
1 Superligaen
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CopenhagueCopenhague244051430
Superligaen15404810
Ligue des champions UEFA9001620
2015/2016CopenhagueCopenhague305081831
Superligaen263081630
UEFA Europa League4200201
2013/2014NK CeljeNK Celje3710136110
1. SNL3210126100
UEFA Europa League2000000
Coupe Hervis3001010
2012/2013Šampion CeljeŠampion Celje3001110
2. SNL3001110
2012/2013NK CeljeNK Celje346077112
1. SNL26304780
UEFA Europa League2002010
Coupe Hervis6301022
2011/2012NK CeljeNK Celje15307430
1. SNL12104410
Coupe Hervis3203020
2010/2011NK CeljeNK Celje1001000
1. SNL1001000
TOTAL1442813250323
Transferts Benjamin Verbič
2015 NK Celje Copenhague Transfert
NK CeljeCopenhague
2012 NK Celje Šampion Celje Prêt
NK CeljeŠampion Celje