Stephen Sama

  • Nom complet : Stephen Sama
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Greuther Fürth

Club actuel :

2. Greuther Fürth

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Liverpool U19MatchesMin
The NextGen Series3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Stephen Sama
1 2. Bundesliga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Greuther FürthGreuther Fürth0
2. Bundesliga0
2016/2017Greuther FürthGreuther Fürth1000012
2. Bundesliga1000012
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017StuttgartStuttgart5000110
2. Bundesliga4000110
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
2013/2014LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
TOTAL6000122
Transferts Stephen Sama
2017 Stuttgart Greuther Fürth Transfert
StuttgartGreuther Fürth
2014 Liverpool Stuttgart Transfert gratuit
LiverpoolStuttgart