Baïssama Sankoh

  • Nom complet : Baïssama Sankoh
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Guingamp II

Club actuel :

CFAGuingamp II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Coupe de France2000000210
Coupe de la Ligue2000000180
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
CFA 23000200229
TOTAL7000200619
Palmarès Baïssama Sankoh
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GuingampGuingamp21006230
Ligue 117006230
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016BrestBrest33003410
Ligue 232002410
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015GuingampGuingamp14001110
Ligue 19001010
UEFA Europa League3000000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2013/2014Guingamp IIGuingamp II3000200
CFA 23000200
2013/2014GuingampGuingamp12001100
Ligue 111001100
Coupe de France1000000
2012/2013Guingamp IIGuingamp II6000200
CFA 26000200
2012/2013GuingampGuingamp6002100
Ligue 25002100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012GuingampGuingamp4001000
Ligue 24001000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL9900141350