Baissama Sankoh

  • Nom complet : Baissama Sankoh
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

L1Guingamp

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Ligue 19003210539
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
CFA 23000200229
TOTAL13003410858
Palmarès Baissama Sankoh
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GuingampGuingamp10003210
Ligue 19003210
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016BrestBrest33003410
Ligue 232002410
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015GuingampGuingamp14001110
Ligue 19001010
UEFA Europa League3000000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2013/2014Guingamp IIGuingamp II3000200
CFA 23000200
2013/2014GuingampGuingamp12001100
Ligue 111001100
Coupe de France1000000
2012/2013Guingamp IIGuingamp II6000200
CFA 26000200
2012/2013GuingampGuingamp6002100
Ligue 25002100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012GuingampGuingamp4001000
Ligue 24001000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL8800111330