Baïssama Sankoh

  • Nom complet : Baïssama Sankoh
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Caen II

Club actuel :

NATCaen II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CaenMatchesMin
Domino's Ligue 24210000360
Coupe de France3001110190
Coupe de la Ligue BKT100011066
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
National 33000200229
TOTAL11211420845
Palmarès Baïssama Sankoh
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CaenCaen5210110
Domino's Ligue 24210000
Coupe de la Ligue BKT1000110
2018/2019CaenCaen190010531
Ligue 1 Conforama15009421
Coupe de France3001110
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018CaenCaen300011330
Ligue 1 Conforama260011330
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2016/2017GuingampGuingamp21006230
Ligue 1 Conforama17006230
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2015/2016BrestBrest33003410
Domino's Ligue 232002410
Coupe de la Ligue BKT1001000
2014/2015GuingampGuingamp14001110
Ligue 1 Conforama9001010
Coupe de France1000100
Ligue Europa3000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Trophée des Champions0000000
2013/2014Guingamp IIGuingamp II3000200
National 33000200
2013/2014GuingampGuingamp12001100
Ligue 1 Conforama11001100
Coupe de France1000000
2012/2013Guingamp IIGuingamp II6000200
National 36000200
2012/2013GuingampGuingamp6002100
Domino's Ligue 25002100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012GuingampGuingamp4001000
Domino's Ligue 24001000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
TOTAL153213522121
Transferts Baïssama Sankoh
2017 Guingamp Caen Transfert
GuingampCaen