Rachid Alioui

  • Nom complet : Rachid Alioui
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Angers

Club actuel :

L1Angers

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AngersMatchesMin
Ligue 1 Conforama10403500623
Amicaux Club2000200140
Compétitions - avec NîmesMatchesMin
Coupe de France100010072
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
National 34100100352
TOTAL175039001187
Palmarès Rachid Alioui
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AngersAngers10403500
Ligue 1 Conforama10403500
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019NîmesNîmes305017310
Ligue 1 Conforama275016210
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT2001000
2017/2018NîmesNîmes4117021220
Domino's Ligue 23817011120
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2016/2017NîmesNîmes271300420
Domino's Ligue 2261300420
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016LavalLaval389061472
Domino's Ligue 2338031252
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT4102220
2014/2015GuingampGuingamp13008410
Ligue 1 Conforama7005100
Coupe de France2001110
Ligue Europa1000000
Coupe de la Ligue BKT2001100
Trophée des Champions1001100
2013/2014Guingamp IIGuingamp II4100100
National 34100100
2013/2014GuingampGuingamp203010800
Ligue 1 Conforama16307700
Coupe de France3003000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2012/2013Guingamp IIGuingamp II8400000
National 38400000
2012/2013GuingampGuingamp181014320
Domino's Ligue 2151012310
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue BKT1001000
2011/2012GuingampGuingamp212019110
Domino's Ligue 2191017110
Coupe de la Ligue BKT2102000
TOTAL2305907955162
Transferts Rachid Alioui
2019 Nîmes Angers Transfert gratuit
NîmesAngers
2016 Laval Guingamp Retour de prêt
LavalGuingamp
2015 Guingamp Laval Prêt
GuingampLaval
Nîmes annonce la couleur pour son mercato

Le promu Nîmes dévoile ses plans pour son mercato

  • 08.05.2018 · 21 h 00
  • Domino’s Ligue 2

De retour en Ligue 1 après 25 ans d’absence, le Nîmes Olympique ne devra pas se tromper cet été pour réussir son come-back parmi l’élite. Pour le Midi Libre, la direction des Crocos a exposé ses plans. Un événement. Le Nîmes Olympique retrouvera la (...)