Rachid Alioui

  • Nom complet : Rachid Alioui
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Nîmes

Club actuel :

L1Nîmes

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NîmesMatchesMin
Ligue 1 Conforama610600095
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
National 34100100352
TOTAL10206100447
Palmarès Rachid Alioui
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NîmesNîmes6106000
Ligue 1 Conforama6106000
2017/2018NîmesNîmes4117021220
Domino's Ligue 23817011120
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2016/2017NîmesNîmes271300420
Domino's Ligue 2261300420
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016LavalLaval389061472
Domino's Ligue 2338031252
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT4102220
2014/2015GuingampGuingamp13008410
Ligue 1 Conforama7005100
Coupe de France2001110
UEFA Europa League1000000
Coupe de la Ligue BKT2001100
Trophée des Champions1001100
2013/2014Guingamp IIGuingamp II4100100
National 34100100
2013/2014GuingampGuingamp203010800
Ligue 1 Conforama16307700
Coupe de France3003000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2012/2013Guingamp IIGuingamp II8400000
National 38400000
2012/2013GuingampGuingamp181014320
Domino's Ligue 2151012310
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue BKT1001000
2011/2012GuingampGuingamp212019110
Domino's Ligue 2191017110
Coupe de la Ligue BKT2102000
TOTAL1965106547152
Transferts Rachid Alioui
2016 Laval Guingamp Retour de prêt
LavalGuingamp
2015 Guingamp Laval Prêt
GuingampLaval
Nîmes annonce la couleur pour son mercato

Le promu Nîmes dévoile ses plans pour son mercato

  • 08.05.2018 · 21 h 00
  • Domino’s Ligue 2

De retour en Ligue 1 après 25 ans d’absence, le Nîmes Olympique ne devra pas se tromper cet été pour réussir son come-back parmi l’élite. Pour le Midi Libre, la direction des Crocos a exposé ses plans. Un événement. Le Nîmes Olympique retrouvera la (...)