Rachid Alioui

  • Nom complet : Rachid Alioui
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Nîmes

Club actuel :

LIGNîmes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NîmesMatchesMin
Ligue 21810002201587
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
CFA 24100100352
TOTAL2311003202029
Palmarès Rachid Alioui
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NîmesNîmes191000220
Ligue 2181000220
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016LavalLaval389061472
Ligue 2338031252
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue4102220
2014/2015GuingampGuingamp13008410
Ligue 17005100
UEFA Europa League1000000
Coupe de France2001110
Coupe de la Ligue2001100
Trophée des Champions1001100
2013/2014Guingamp IIGuingamp II4100100
CFA 24100100
2013/2014GuingampGuingamp203010800
Ligue 116307700
Coupe de France3003000
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Guingamp IIGuingamp II8400000
CFA 28400000
2012/2013GuingampGuingamp181014320
Ligue 2151012310
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012GuingampGuingamp212019110
Ligue 2191017110
Coupe de la Ligue2102000
TOTAL1413005733132
Transferts Rachid Alioui
2016 Laval Guingamp Retour de prêt
LavalGuingamp
2015 Guingamp Laval Prêt
GuingampLaval