Rachid Alioui

  • Nom complet : Rachid Alioui
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Nîmes

Club actuel :

LIGNîmes

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NîmesMatchesMin
Ligue 2155016201198
Coupe de la Ligue100100028
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
National 34100100352
TOTAL206027201578
Palmarès Rachid Alioui
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NîmesNîmes16502620
Ligue 215501620
Coupe de la Ligue1001000
2016/2017NîmesNîmes271300420
Ligue 2261300420
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016LavalLaval389061472
Ligue 2338031252
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue4102220
2014/2015GuingampGuingamp13008410
Ligue 17005100
Coupe de France2001110
UEFA Europa League1000000
Coupe de la Ligue2001100
Trophée des Champions1001100
2013/2014Guingamp IIGuingamp II4100100
National 34100100
2013/2014GuingampGuingamp203010800
Ligue 116307700
Coupe de France3003000
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Guingamp IIGuingamp II8400000
National 38400000
2012/2013GuingampGuingamp181014320
Ligue 2151012310
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012GuingampGuingamp212019110
Ligue 2191017110
Coupe de la Ligue2102000
TOTAL1653805941152
Transferts Rachid Alioui
2016 Laval Guingamp Retour de prêt
LavalGuingamp
2015 Guingamp Laval Prêt
GuingampLaval