Ariel Thierry Ngueukam

  • Nom complet : Ariel Thierry Ngueukam
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
SJK

Club actuel :

VEISJK

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga324099402160
Ligue des champions UEFA2100100166
TOTAL3450910402326
Palmarès Ariel Thierry Ngueukam
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SJKSJK345091040
Veikkausliiga32409940
Ligue des champions UEFA2100100
2015SJKSJK345010760
Veikkausliiga32509760
UEFA Europa League2001000
2014LahtiLahti33804860
Veikkausliiga29704840
Liigacup4100020
2013LahtiLahti8501210
Veikkausliiga8501210
2012/2013DenizlisporDenizlispor10106400
Lig A10106400
2012JIPPOJIPPO191110260
Ykkönen171110160
Suomen Cup2000100
2012LahtiLahti9700142
Veikkausliiga9700142
2011JIPPOJIPPO17600470
Ykkönen17600470
TOTAL1644813038342
Transferts Ariel Thierry Ngueukam
2015 Lahti SJK Transfert gratuit
LahtiSJK
2013 Denizlispor Lahti Transfert gratuit
DenizlisporLahti
2013 Lahti Denizlispor Transfert
LahtiDenizlispor
2012 JIPPO Lahti Transfert
JIPPOLahti