Ariel Thierry Ngueukam

  • Nom complet : Ariel Thierry Ngueukam
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Hapoel Ra'anana

Club actuel :

LIGHapoel Ra'anana

Israël

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Hapoel Ra'ananaMatchesMin
Ligat Al300300068
TOTAL300300068
Palmarès Ariel Thierry Ngueukam
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana3003000
Ligat Al3003000
2017/2018Al KhorAl Khor10302300
Division 110302300
2017IlvesIlves3215231240
Veikkausliiga3215231240
2016SJKSJK345091040
Veikkausliiga32409940
Ligue des champions UEFA2100100
2015SJKSJK345010760
Veikkausliiga32509760
UEFA Europa League2001000
2014LahtiLahti33804860
Veikkausliiga29704840
Liigacup4100020
2013LahtiLahti8501210
Veikkausliiga8501210
2012/2013DenizlisporDenizlispor10106400
Lig A10106400
2012JIPPOJIPPO191110260
Ykkönen171110160
Suomen Cup2000100
2012LahtiLahti9700142
Veikkausliiga9700142
2011JIPPOJIPPO17600470
Ykkönen17600470
TOTAL2096633853382
Transferts Ariel Thierry Ngueukam
2018 Al Khor Hapoel Ra'anana Transfert
Al KhorHapoel Ra'anana
2018 Ilves Al Khor Transfert gratuit
IlvesAl Khor
2017 SJK Ilves Transfert
SJKIlves
2015 Lahti SJK Transfert gratuit
LahtiSJK
2013 Denizlispor Lahti Transfert gratuit
DenizlisporLahti
2013 Lahti Denizlispor Transfert
LahtiDenizlispor
2012 JIPPO Lahti Transfert
JIPPOLahti