Claudio Terzi

  • Nom complet : Claudio Terzi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Spezia

Club actuel :

Spezia

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SpeziaMatchesMin
Série B160000601440
Coppa Italia2000000180
TOTAL180000601620
Palmarès Claudio Terzi
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SpeziaSpezia18000060
Série B16000060
Coppa Italia2000000
2015/2016SpeziaSpezia44110160
Série B40110150
Coppa Italia4000010
2014/2015PalermePalerme15001040
Serie A15001040
Coppa Italia0000000
2013/2014PalermePalerme33000160
Série B31000160
Coppa Italia2000000
2012/2013SienneSienne8100030
Serie A8100030
2011/2012SienneSienne381132120
Serie A351122120
Coppa Italia3001000
2010/2011SienneSienne392001140
Série B382001140
Coppa Italia1000000
2009/2010SienneSienne21102240
Serie A19102240
Coppa Italia2000000
2008/2009BologneBologne32201190
Serie A32201190
TOTAL2488278640
Transferts Claudio Terzi
2015 Palerme Spezia Transfert
PalermeSpezia
2013 Sienne Palerme Transfert
SiennePalerme