Angel Romero

  • Nom complet : Ángel Rodrigo Romero Villamayor
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A1920010801610
Copa Nissan Sudamericana5000310424
Compétitions - avec Cerro Porteño U20MatchesMin
Copa Libertadores U204000200353
TOTAL2820015902387
Palmarès Angel Romero
1 Série A
2015
1 Division Profesional
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CorinthiansCorinthians242001390
Série A192001080
Copa Nissan Sudamericana5000310
2016CorinthiansCorinthians33708940
Série A27504840
Copa Libertadores6204100
2015CorinthiansCorinthians12306300
Série A12306300
Copa Libertadores0000000
2014CorinthiansCorinthians210010710
Série A210010710
2014Cerro PorteñoCerro Porteño191213932
Division Profesional121113420
Copa Libertadores7100512
2013Cerro PorteñoCerro Porteño4615072640
Division Profesional4215052440
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana2000200
2012Cerro PorteñoCerro Porteño9309000
Division Profesional9309000
2011Cerro PorteñoCerro Porteño6101100
Division Profesional6101100
TOTAL1704314468212
Transferts Angel Romero
2014 Cerro Porteño Corinthians Transfert
Cerro PorteñoCorinthians