Davide Di Gennaro

  • Nom complet : Davide Di Gennaro
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A11200632838
Coppa Italia2000200149
TOTAL13200832987
Palmarès Davide Di Gennaro
2 Série B
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CagliariCagliari13200832
Serie A11200632
Coppa Italia2000200
2015/2016CagliariCagliari344041962
Série B314041762
Coppa Italia3000200
2014/2015PalermePalerme0000000
Serie A0000000
2014/2015VicenceVicence3942312120
Série B3942312120
2013/2014PalermePalerme15207830
Série B14206820
Coppa Italia1001010
2012/2013SpeziaSpezia35106101630
Série B349591630
Coppa Italia1111000
2011/2012ModèneModène3411421540
Série B3210421340
Coppa Italia2100200
2010/2011PadouePadoue185031320
Série B175021320
Coppa Italia1001000
2009/2010LivourneLivourne11005520
Serie A11005520
2009/2010Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009RegginaReggina241017500
Serie A241017500
2008/2009GenoaGenoa1001000
Serie A1001000
2007/2008BologneBologne2220
Série B2220
2006/2007Milan ACMilan AC1001000
Serie A1001000
TOTAL247411253101354
Transferts Davide Di Gennaro
2015 Palerme Cagliari Transfert
PalermeCagliari
2015 Vicence Palerme Retour de prêt
VicencePalerme
2014 Palerme Vicence Prêt
PalermeVicence
2013 Spezia Palerme Transfert
SpeziaPalerme
2012 Milan AC Spezia 0.5 M€
Milan ACSpezia
2011 Milan AC Modène Prêt
Milan ACModène