Srdjan Luchin

  • Nom complet : Srdjan Luchin
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Liga I200100094
Compétitions - avec Botev PlovdivMatchesMin
Coupe5000010450
Compétitions - avec FC Dinamo BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie2001010161
TOTAL9002020705
Palmarès Srdjan Luchin
1 Liga I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj2001000
Liga I2001000
2016/2017Levski SofiaLevski Sofia12001120
A PFG12001120
UEFA Europa League0000000
2015/2016Levski SofiaLevski Sofia11000120
A PFG11000120
2015/2016ACS Poli TimişoaraACS Poli Timişoara17300140
Liga I17300140
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest0000000
Liga I0000000
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest11002310
Liga I9002210
UEFA Europa League1000000
Amicaux Club1000100
2014/2015Botev PlovdivBotev Plovdiv4000000
A PFG2000000
UEFA Europa League2000000
2013/2014Botev PlovdivBotev Plovdiv17100042
A PFG12100032
Coupe5000010
2013/2014FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest15101140
Liga I13100130
Coupe de Roumanie2001010
2012/2013FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest35100181
Liga I29100181
UEFA Europa League2000000
Coupe de Roumanie3000000
Super Coupe1000000
2011/2012FC TimisoaraFC Timisoara2000000
Liga II2000000
2011/2012FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest30201270
Liga I24000270
Coupe de Roumanie6201000
2010/2011FC TimisoaraFC Timisoara33202040
Liga I27202020
UEFA Europa League3000010
Coupe de Roumanie3000010
2009/2010FC TimisoaraFC Timisoara18100120
Liga I18100120
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009FC TimisoaraFC Timisoara25101140
Liga I23101040
UEFA Europa League2000100
TOTAL232120912423
Transferts Srdjan Luchin
2017 Levski Sofia CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
Levski SofiaCFR 1907 Cluj
2016 ACS Poli Timişoara Levski Sofia Transfert gratuit
ACS Poli TimişoaraLevski Sofia
2015 FC Steaua Bucarest ACS Poli Timişoara Transfert gratuit
FC Steaua BucarestACS Poli Timişoara
2014 Botev Plovdiv FC Steaua Bucarest 0.2 M€
Botev PlovdivFC Steaua Bucarest
2014 FC Dinamo Bucarest Botev Plovdiv Transfert
FC Dinamo BucarestBotev Plovdiv
2011 FC Timisoara FC Dinamo Bucarest Transfert
FC TimisoaraFC Dinamo Bucarest