Filip Arežina

  • Nom complet : Filip Arežina
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Tychy 71

Club actuel :

I LTychy 71

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Ligue des champions UEFA10010004
Compétitions - avec OlimpikMatchesMin
Coupe100010071
Coupe4002020219
TOTAL6003120294
Palmarès Filip Arežina
1 Premier Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ZrinjskiZrinjski10202610
Premier Liga10202610
UEFA Europa League0000000
2015/2016Rudar PrijedorRudar Prijedor16411530
Premier Liga16411530
2013/2014OlimpikOlimpik4001310
Premier Liga3001210
Coupe1000100
2012/2013ZrinjskiZrinjski283011870
Premier Liga24309850
Coupe4002020
2011/2012ZrinjskiZrinjski7006110
Premier Liga7006110
2010/2011ZrinjskiZrinjski1001000
Premier Liga1001000
TOTAL66912223130
Transferts Filip Arežina
2016 Zrinjski Tychy 71 Transfert
ZrinjskiTychy 71
2015 Rudar Prijedor Zrinjski Transfert gratuit
Rudar PrijedorZrinjski
2015 Rudeš Rudar Prijedor Transfert gratuit
RudešRudar Prijedor
2014 Olimpik Rudeš Transfert
OlimpikRudeš