Filip Arežina

  • Nom complet : Filip Arežina
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Mladost Doboj Kakanj

Club actuel :

PREMladost Doboj Kakanj

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mladost Doboj KakanjMatchesMin
Premier Liga8001500557
Compétitions - avec OlimpikMatchesMin
Coupe100010071
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe4002020219
TOTAL13003620847
Palmarès Filip Arežina
1 Premier Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mladost Doboj KakanjMladost Doboj Kakanj8001500
Premier Liga8001500
2015/2016ZrinjskiZrinjski10202610
Premier Liga10202610
UEFA Europa League0000000
2015/2016Rudar PrijedorRudar Prijedor16411530
Premier Liga16411530
2013/2014OlimpikOlimpik4001310
Premier Liga3001210
Coupe1000100
2012/2013ZrinjskiZrinjski283011870
Premier Liga24309850
Coupe4002020
2011/2012ZrinjskiZrinjski7006110
Premier Liga7006110
2010/2011ZrinjskiZrinjski1001000
Premier Liga1001000
TOTAL74912328130
Transferts Filip Arežina
2017 Tychy 71 Mladost Doboj Kakanj Transfert gratuit
Tychy 71Mladost Doboj Kakanj
2016 Zrinjski Tychy 71 Transfert
ZrinjskiTychy 71
2015 Rudar Prijedor Zrinjski Transfert gratuit
Rudar PrijedorZrinjski
2015 Rudeš Rudar Prijedor Transfert gratuit
RudešRudar Prijedor
2014 Olimpik Rudeš Transfert
OlimpikRudeš