Renato César Pérez

  • Nom complet : Renato César Pérez
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Villa EspañolaMatchesMin
Primera Division11106252532
TOTAL11106252532
Palmarès Renato César Pérez
2 Primera Division
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Villa EspañolaVilla Española11106252
Primera Division11106252
2015/2016LiverpoolLiverpool11103850
Primera Division11103850
2013/2014NacionalNacional11005620
Primera Division8005310
Copa Libertadores3000310
2012/2013NacionalNacional14305850
Primera Division11303750
Copa Libertadores3002100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012NacionalNacional8103500
Primera Division8103500
2010/2011NacionalNacional1000000
Primera Division1000000
TOTAL56602229172
Transferts Renato César Pérez
2016 Nacional Villa Española Transfert
NacionalVilla Española
2015 Liverpool Nacional Retour de prêt
LiverpoolNacional
2015 Nacional Liverpool Prêt
NacionalLiverpool
2015 Lugano Nacional Retour de prêt
LuganoNacional
2014 Nacional Lugano Prêt
NacionalLugano