Renato César Pérez

  • Nom complet : Renato César Pérez
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Palestino

Club actuel :

Palestino

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PalestinoMatchesMin
1ère Division5103200193
Copa Nissan Sudamericana100010065
TOTAL6103300258
Palmarès Renato César Pérez
2 Primera Division
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Villa EspañolaVilla Española11106252
Primera Division11106252
2016/2017PalestinoPalestino6103300
1ère Division5103200
Copa Nissan Sudamericana1000100
2015/2016LiverpoolLiverpool11103850
Primera Division11103850
2013/2014NacionalNacional11005620
Primera Division8005310
Copa Libertadores3000310
2012/2013NacionalNacional14305850
Primera Division11303750
Copa Libertadores3002100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012NacionalNacional8103500
Primera Division8103500
2010/2011NacionalNacional1000000
Primera Division1000000
TOTAL62702532172
Transferts Renato César Pérez
2017 Villa Española Palestino Transfert gratuit
Villa EspañolaPalestino
2016 Nacional Villa Española Transfert
NacionalVilla Española
2015 Liverpool Nacional Retour de prêt
LiverpoolNacional
2015 Nacional Liverpool Prêt
NacionalLiverpool
2015 Lugano Nacional Retour de prêt
LuganoNacional
2014 Nacional Lugano Prêt
NacionalLugano