Bernd Nehrig

  • Nom complet : Bernd Nehrig
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
St. Pauli

Club actuel :

2. St. Pauli

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sankt Pauli IIMatchesMin
Regionalliga100010061
Compétitions - avec St. PauliMatchesMin
2. Bundesliga141015601112
Coupe d'Allemagne100001090
TOTAL161016701263
Palmarès Bernd Nehrig
1 2. Bundesliga
2011/2012
1 Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017St. PauliSt. Pauli15101570
2. Bundesliga14101560
Coupe d'Allemagne1000010
2015/2016St. PauliSt. Pauli23205830
2. Bundesliga22205830
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club0000000
2014/2015St. PauliSt. Pauli5000320
2. Bundesliga5000320
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014St. PauliSt. Pauli25004750
2. Bundesliga24004750
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth27112760
Bundesliga26112750
Coupe d'Allemagne1000010
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth328605132
2. Bundesliga287505110
Coupe d'Allemagne4110022
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth34532690
2. Bundesliga32432690
Coupe d'Allemagne2100000
2009/2010Greuther FürthGreuther Fürth286121260
2. Bundesliga245121060
Coupe d'Allemagne4100200
2009/2010Greuther Fürth IIGreuther Fürth II1000100
Regionalliga1000100
2008/2009Greuther FürthGreuther Fürth3161101042
2. Bundesliga3161101042
2007/2008Greuther FürthGreuther Fürth0610
2. Bundesliga0610
2006/2007StuttgartStuttgart1001000
Bundesliga1001000
2005/2006StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
TOTAL22235132764554
Transferts Bernd Nehrig
2013 Greuther Fürth St. Pauli Transfert gratuit
Greuther FürthSt. Pauli
2007 Stuttgart Greuther Fürth 0.1 M€
StuttgartGreuther Fürth