Nduka Morisson Ozokwo

  • Nom complet : Nduka Morisson Ozokwo
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Wil

Club actuel :

CHAWil

Suisse

Palmarès Nduka Morisson Ozokwo
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK33701560
Lig A30600560
Coupe de Turquie3101000
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK15100640
Lig A15100640
2013/2014Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu31201982
Lig A31201982
2012/2013Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu3730131060
Süper Lig301010750
Coupe de Turquie7203310
2011/2012Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu293091240
Süper Lig283091140
Coupe de Turquie1000100
2010/2011Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu15300720
Lig A15300720
2009/2010BolusporBoluspor14005110
Lig A14005110
2008/2009NiceNice2002000
Ligue 12002000
2007/2008NiceNice0000000
Ligue 10000000
TOTAL1761903150312
Transferts Nduka Morisson Ozokwo
2016 Adanaspor FK Wil Transfert gratuit
Adanaspor FKWil
2015 Mersin İdmanyurdu Adanaspor FK Transfert
Mersin İdmanyurduAdanaspor FK