Sergio Rodríguez

  • Nom complet : Sergio Rodríguez Hurtado
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 55 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
La Roda

Club actuel :

SEGLa Roda

Espagne

Palmarès Sergio Rodríguez
2 La Liga 1.2.3
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AlcorcónAlcorcón0000000
La Liga 1.2.30000000
Coupe du Roi0000000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga 1.2.30000000
2013/2014LugoLugo11104600
La Liga 1.2.311104600
2012/2013Real Betis IIReal Betis II19107800
Segunda B19107800
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville1001000
La Liga Santander1001000
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville3003000
La Liga Santander3003000
Coupe du Roi0000000
2011/2012Real Betis IIReal Betis II231000650
Segunda B231000650
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville2002000
La Liga 1.2.32002000
TOTAL59120172050
Transferts Sergio Rodríguez
2016 Alcorcón La Roda Transfert
AlcorcónLa Roda
2015 Bétis Séville Alcorcón Transfert
Bétis SévilleAlcorcón
2015 Gimnastic Tarragone Bétis Séville Retour de prêt
Gimnastic TarragoneBétis Séville
2015 Bétis Séville Gimnastic Tarragone Prêt
Bétis SévilleGimnastic Tarragone
2014 Lugo Bétis Séville Retour de prêt
LugoBétis Séville
2014 Bétis Séville Lugo Prêt
Bétis SévilleLugo