Guillermo Varela

  • Nom complet : Guillermo Varela Olivera
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Maillot Guillermo Varela

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen6000110524
Ligue des champions3001110182
Ligue Europa10010005
TOTAL10002220711
Palmarès Guillermo Varela
1 Superligaen
2018/2019
3 Primera Division
2017 , 2018
1 FA Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CopenhagueCopenhague10002220
Superligaen6000110
Ligue des champions3001110
Ligue Europa1001000
2018/2019CopenhagueCopenhague7003110
Superligaen7003110
2018PeñarolPeñarol18000140
Primera Division12000130
CONMEBOL Libertadores6000010
CONMEBOL Sudamericana0000000
2017/2018Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
Ligue des champions0000000
League Cup0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2017PeñarolPeñarol11000330
Primera Division11000330
2016/2017Eintracht FrancfortEintracht Francfort10003430
Bundesliga7001410
Coupe d'Allemagne3002020
2015/2016Manchester UnitedManchester United12002220
Premier League4001010
FA Cup3000100
Ligue des champions1000010
Ligue Europa3000100
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2014/2015Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
2012/2013PeñarolPeñarol0000000
Primera Division0000000
CONMEBOL Libertadores0000000
2011/2012PeñarolPeñarol0000000
Primera Division0000000
2010/2011PeñarolPeñarol1001000
Primera Division1001000
TOTAL69001113150
Rashford ne peut pas se changer avec l'équipe professionnelle

L’étrange traitement réservé aux jeunes de Manchester United

  • 27.03.2016 · 13 h 01
  • Premier League

Cette année, les jeunes sortent un peu Manchester United de la morosité. Outre Anthony Martial, transféré l’été dernier et arrivé en provenance de Monaco, les joueurs formés au club se montrent peu à peu. Mais ils sont traités étrangement. Depuis (...)

Varela, ici avec le maillot de l'Uruguay, signe à Man Utd

Officiel : Man Utd s’offre sa première recrue estivale !

  • 07.06.2013 · 20 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United tient officiellement sa toute première recrue de l’intersaison. Et, loin de mettre le grappin sur un nom ronflant, les Red Devils ont assuré la signature de Guillermo Varela. Quel visage pourra bien avoir le Manchester United de (...)