Moradei

  • Nom complet : Daniel Moradei de Almeida
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec São CaetanoMatchesMin
Paulista A1140013301126
TOTAL140013301126
Palmarès Moradei
1 Série A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Santa CruzSanta Cruz16108110
Série B16108110
2013São CaetanoSão Caetano29005540
Série B15004210
Paulista A114001330
2013São CaetanoSão Caetano501014102
Série B36100172
Paulista A114001330
2012São CaetanoSão Caetano533002132
Série B36100172
Paulista A117200160
2012São CaetanoSão Caetano17200160
Paulista A117200160
2011CorinthiansCorinthians13004310
Série A8004200
Copa Libertadores0000000
Paulista A15000110
2011CorinthiansCorinthians5000110
Copa Libertadores0000000
Paulista A15000110
2010São CaetanoSão Caetano503014100
Série B33201190
Paulista A117100310
2010São CaetanoSão Caetano17100310
Paulista A117100310
2009BragantinoBragantino1000000
Série B1000000
2009CorinthiansCorinthians17109430
Série A17109430
2009BragantinoBragantino18200030
Série B010
Paulista A118100030
2008BragantinoBragantino18200030
Série B010
Paulista A118100030
2007CorinthiansCorinthians19030
Série A19030
TOTAL3231602828594
Transferts Moradei
2016 Santa Cruz Botafogo SP Transfert
Santa CruzBotafogo SP
2015 São Bernardo FC Santa Cruz Transfert
São Bernardo FCSanta Cruz
2012 Corinthians São Caetano Transfert
CorinthiansSão Caetano