Epifanio García

  • Nom complet : Epifanio Ariel García Duarte
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Guaraní

Club actuel :

DIVGuaraní

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Cerro Porteño U20MatchesMin
Copa Libertadores U20410400057
TOTAL410400057
Palmarès Epifanio García
2 Division Profesional
2012 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GuaraníGuaraní8308000
Division Profesional8308000
2014Cerro PorteñoCerro Porteño7007000
Division Profesional5005000
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2013Cerro PorteñoCerro Porteño1001000
Division Profesional1001000
2012Cerro PorteñoCerro Porteño1001000
Division Profesional1001000
2011Cerro PorteñoCerro Porteño1001000
Division Profesional1001000
TOTAL183018000