Epifanio García

  • Nom complet : Epifanio Ariel García Duarte
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Guaraní

Club actuel :

DIVGuaraní

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec GuaraníMatchesMin
Division Profesional9208000312
Copa Libertadores3100110269
Compétitions - avec Cerro Porteño U20MatchesMin
Copa Libertadores U20410400057
TOTAL164012110638
Palmarès Epifanio García
2 Division Profesional
2012 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017GuaraníGuaraní12308110
Division Profesional9208000
Copa Libertadores3100110
2016GuaraníGuaraní8308000
Division Profesional8308000
2014Cerro PorteñoCerro Porteño7007000
Division Profesional5005000
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2013Cerro PorteñoCerro Porteño1001000
Division Profesional1001000
2012Cerro PorteñoCerro Porteño1001000
Division Profesional1001000
2011Cerro PorteñoCerro Porteño1001000
Division Profesional1001000
TOTAL306026110