Epifanio García

  • Nom complet : Epifanio Ariel García Duarte
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Belgrano

Club actuel :

PRIBelgrano

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BelgranoMatchesMin
Primera Division5202200251
Compétitions - avec GuaraníMatchesMin
Division Profesional142012000491
Copa Libertadores7300310610
Compétitions - avec Cerro Porteño U20MatchesMin
Copa Libertadores U20410400057
TOTAL3080185101409
Palmarès Epifanio García
2 Division Profesional
2012 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BelgranoBelgrano5202200
Primera Division5202200
2017GuaraníGuaraní215012310
Division Profesional142012000
Copa Libertadores7300310
2016GuaraníGuaraní8308000
Division Profesional8308000
2014Cerro PorteñoCerro Porteño7007000
Division Profesional5005000
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2013Cerro PorteñoCerro Porteño1001000
Division Profesional1001000
2012Cerro PorteñoCerro Porteño1001000
Division Profesional1001000
2011Cerro PorteñoCerro Porteño1001000
Division Profesional1001000
TOTAL4410032510
Transferts Epifanio García
2017 Guaraní Belgrano Prêt
GuaraníBelgrano
2016 Cerro Porteño Guaraní Transfert
Cerro PorteñoGuaraní