Epifanio García

  • Nom complet : Epifanio Ariel García Duarte
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Guaraní

Club actuel :

DIVGuaraní

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec GuaraníMatchesMin
Division Profesional6306000214
Compétitions - avec Cerro Porteño U20MatchesMin
Copa Libertadores U20410400057
TOTAL104010000271
Palmarès Epifanio García
1 Division Profesional
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GuaraníGuaraní6306000
Division Profesional6306000
2014Cerro PorteñoCerro Porteño7007000
Division Profesional5005000
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2013Cerro PorteñoCerro Porteño1001000
Division Profesional1001000
2012Cerro PorteñoCerro Porteño1001000
Division Profesional1001000
2011Cerro PorteñoCerro Porteño1001000
Division Profesional1001000
TOTAL163016000