Geraldo Alves

  • Nom complet : Geraldo Washington Regufe Alves
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I11001130857
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League7000040630
Compétitions - avec SC FC Petrolul PloiestiMatchesMin
Coupe de Roumanie5100110426
TOTAL251012802093
Palmarès Geraldo Alves
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti20001170
Liga I11001130
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000040
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti270002101
Liga I230001101
UEFA Europa League4000100
2014/2015SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti26200263
Liga I21200252
UEFA Europa League5000011
2013/2014SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti31300292
Liga I26200182
Coupe de Roumanie5100110
2012/2013SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti26100172
Liga I18000052
UEFA Europa League5000110
Coupe de Roumanie3100010
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest36104090
Liga I27102080
UEFA Europa League8001010
Coupe de Roumanie1001000
2010/2011FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest372001110
Liga I27200190
UEFA Europa League8000020
Coupe de Roumanie2000000
2009/2010AEK AthènesAEK Athènes18002250
Super League13002130
UEFA Europa League5000120
2008/2009AEK AthènesAEK Athènes1203150
Super League1203150
TOTAL233901012698
Transferts Geraldo Alves
2015 SC FC Petrolul Ploiesti Astra Ploiesti Transfert gratuit
SC FC Petrolul PloiestiAstra Ploiesti
2012 FC Steaua Bucarest SC FC Petrolul Ploiesti Transfert gratuit
FC Steaua BucarestSC FC Petrolul Ploiesti