Sokratis

  • Nom complet : Sokratis Papastathopoulos
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Sokratis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga11000130981
Ligue des champions UEFA5100010450
Coupe d'Allemagne2000000210
Super Coupe10010002
International Champions Cup2000210108
Amicaux Club9001800464
TOTAL3010211502215
Palmarès Sokratis
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund20100350
Bundesliga11000130
Ligue des champions UEFA5100010
Coupe d'Allemagne2000000
International Champions Cup2000210
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund491061290
Bundesliga25102150
UEFA Europa League10002220
Coupe d'Allemagne5001120
Amicaux Club9001800
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund38203680
Bundesliga21102160
Ligue des champions UEFA6100100
Coupe d'Allemagne4000010
Super Coupe1000000
Amicaux Club6001410
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund501010662
Bundesliga28104152
Ligue des champions UEFA8002000
Coupe d'Allemagne5000010
Super Coupe1001000
Amicaux Club8003500
2012/2013Werder BrêmeWerder Brême30100172
Bundesliga29100160
Coupe d'Allemagne1000012
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême311003142
Bundesliga301003132
Coupe d'Allemagne1000010
2010/2011Milan ACMilan AC7002020
Serie A5002010
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia2000010
2009/2010GenoaGenoa360074122
Serie A300053100
UEFA Europa League5002110
Coppa Italia1000012
2008/2009GenoaGenoa21208352
Serie A21208352
2007/2008AEK AthènesAEK Athènes25100030
Super League2410
Ligue des champions UEFA1000010
UEFA Europa League0000020
2006/2007AEK AthènesAEK Athènes17000050
Super League14040
Ligue des champions UEFA3000010
2005/2006AEK AthènesAEK Athènes210
Super League000
Coupe210
2005/2006Niki VolosNiki Volos1100
B Ethniki1100
TOTAL33711036387610
Transferts Sokratis
2013 Werder Brême Borussia Dortmund 9.5 M€
Werder BrêmeBorussia Dortmund
2012 Genoa Werder Brême 4.5 M€
GenoaWerder Brême
2011 Genoa Werder Brême Prêt payant
0.5 M€
GenoaWerder Brême
2011 Milan AC Genoa 4 M€
Milan ACGenoa
2010 Genoa Milan AC 7 M€
GenoaMilan AC
2008 AEK Athènes Genoa 3.8 M€
AEK AthènesGenoa
2006 AEK Athènes Niki Volos Prêt
AEK AthènesNiki Volos