Michael Langer

  • Nom complet : Michael Langer
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Norrköping

Club actuel :

ALLNorrköping

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan130000001170
TOTAL130000001170
Palmarès Michael Langer
1 Bundesliga
2006/2007
1 2. Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NorrköpingNorrköping13000000
Allsvenskan13000000
2015VålerengaVålerenga14000000
Tippeligaen14000000
2014VålerengaVålerenga28000000
Tippeligaen28000000
2012/2013SandhausenSandhausen8000001
2. Bundesliga8000001
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012FSV Francfort IIFSV Francfort II5000000
Regionalliga5000000
2011/2012FSV FrancfortFSV Francfort2000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne2000000
2010/2011FSV FrancfortFSV Francfort5000000
2. Bundesliga5000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011FSV Francfort IIFSV Francfort II7000010
Regionalliga7000010
2009/2010FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
2009/2010Fribourg IIFribourg II8000000
Regionalliga8000000
2008/2009FribourgFribourg1000000
2. Bundesliga1000000
2008/2009Fribourg IIFribourg II3000000
Regionalliga3000000
2007/2008StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007StuttgartStuttgart1000000
Bundesliga1000000
2005/2006StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
TOTAL95000011
Transferts Michael Langer
2016 Tampa Bay Rowdies Norrköping Transfert
Tampa Bay RowdiesNorrköping
2016 Vålerenga Tampa Bay Rowdies Transfert
VålerengaTampa Bay Rowdies
2014 Sandhausen Vålerenga Transfert
SandhausenVålerenga
2012 FSV Francfort Sandhausen Transfert gratuit
FSV FrancfortSandhausen