Pantelis Kafes

  • Nom complet : Pantelis Kafes
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Veria FCMatchesMin
Coupe2001000134
TOTAL2001000134
Palmarès Pantelis Kafes
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Veria FCVeria FC16101721
Super League14100721
Coupe2001000
2011/2012AEK AthènesAEK Athènes30106370
Super League26103360
UEFA Europa League3002010
Coupe1001000
2010/2011AEK AthènesAEK Athènes34516480
Super League23304270
UEFA Europa League7110110
Coupe4102100
2009/2010AEK AthènesAEK Athènes36502490
Super League29502170
UEFA Europa League7000320
2008/2009AEK AthènesAEK Athènes29204750
Super League2724650
UEFA Europa League2000100
TOTAL1451411925311
Transferts Pantelis Kafes
2012 AEK Athènes Veria FC Transfert gratuit
AEK AthènesVeria FC