Perparim Hetemaj

  • Nom complet : Perparim Hetemaj
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Chievo

Club actuel :

SAChievo

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChievoMatchesMin
Serie A120010401007
Coppa Italia100000090
TOTAL130010401097
Palmarès Perparim Hetemaj
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChievoChievo13001040
Serie A12001040
Coppa Italia1000000
2015/2016ChievoChievo29102480
Serie A28102470
Coppa Italia1000010
2014/2015ChievoChievo330013110
Serie A320013100
Coppa Italia1000010
2013/2014ChievoChievo350055130
Serie A320044120
Coppa Italia2001010
Amicaux Club1000100
2012/2013ChievoChievo300028110
Serie A300028110
Coppa Italia0000000
2011/2012ChievoChievo350013980
Serie A320013770
Coppa Italia3000210
2010/2011BresciaBrescia312025120
Serie A302024120
Coppa Italia1000100
2009/2010BresciaBrescia4003200
Série B4003200
2009/2010TwenteTwente0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2008/2009AEK AthènesAEK Athènes10001000
Super League900
UEFA Europa League1001000
2007/2008Apollon Kalamaria FCApollon Kalamaria FC810
Super League810
2007/2008AEK AthènesAEK Athènes000
Super League000
2006/2007AEK AthènesAEK Athènes4002200
Super League000
Ligue des champions UEFA4002200
2006HJKHJK700
Veikkausliiga700
2005HJKHJK2610
Veikkausliiga2610
TOTAL265503238670
Transferts Perparim Hetemaj
2011 Brescia Chievo 2 M€
BresciaChievo
2010 Twente Brescia Transfert
TwenteBrescia
2009 AEK Athènes Twente Transfert
AEK AthènesTwente
2008 AEK Athènes Apollon Kalamaria FC Prêt
AEK AthènesApollon Kalamaria FC
2006 HJK AEK Athènes 0.5 M€
HJKAEK Athènes