Faraj Juma

  • Nom complet : Faraj Juma
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Shaab

Club actuel :

Al Shaab

Statistiques saison
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Coupe des Emirats100100011
TOTAL100100011
Palmarès Faraj Juma
2 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al ShaabAl Shaab9002710
Premier League9002710
2013/2014Al AinAl Ain1001000
Premier League0000000
Coupe des Emirats1001000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AinAl Ain3002000
Premier League3002000
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2010/2011Al AinAl Ain1000000
Premier League1000000
TOTAL14005710