Giorgos Tofas

  • Nom complet : Giorgos Tofas
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Chypre
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec EnosisMatchesMin
1ère Division2142510201294
Coupe3000110226
TOTAL2442511301520
Palmarès Giorgos Tofas
1 League Championship
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014EnosisEnosis244251130
1ère Division214251020
Coupe3000110
2012/2013EnosisEnosis7002400
1ère Division7002400
2011/2012Anagennisi DeryneiaAnagennisi Deryneia9002510
1ère Division9002510
2010/2011Queens Park RangersQueens Park Rangers1001000
League Championship1001000
FA Cup0000000
2009/2010AnorthosisAnorthosis161013300
1ère Division161013300
TOTAL5752232340
Transferts Giorgos Tofas
2014 Enosis Ermis Transfert
EnosisErmis
2011 Queens Park Rangers Anagennisi Deryneia Transfert gratuit
Queens Park RangersAnagennisi Deryneia
2010 Anorthosis Queens Park Rangers Transfert gratuit
AnorthosisQueens Park Rangers