Andreas Beck

  • Nom complet : Andreas Beck
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig8002010543
Ligue des champions UEFA6000011479
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Play-Offs 1/22000010180
TOTAL160020311202
Palmarès Andreas Beck
1 Süper Lig
2015/2016
1 Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BesiktasBesiktas14002021
Süper Lig8002010
Ligue des champions UEFA6000011
2015/2016BesiktasBesiktas42003040
Süper Lig32001040
UEFA Europa League6000000
Coupe de Turquie4002000
2015/2016HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2014/2015HoffenheimHoffenheim36000160
Bundesliga33000150
Coupe d'Allemagne3000010
2013/2014HoffenheimHoffenheim39100270
Bundesliga33100250
Coupe d'Allemagne4000010
Play-Offs 1/22000010
2012/2013HoffenheimHoffenheim32100050
Bundesliga31100050
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012HoffenheimHoffenheim351000150
Bundesliga311000130
Coupe d'Allemagne4000020
2010/2011HoffenheimHoffenheim37000170
Bundesliga33000170
Coupe d'Allemagne4000000
2009/2010HoffenheimHoffenheim26001330
Bundesliga25001330
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009HoffenheimHoffenheim300000102
Bundesliga300000102
2007/2008StuttgartStuttgart20106320
Bundesliga18106220
Ligue des champions UEFA2000100
2006/2007StuttgartStuttgart4004000
Bundesliga4004000
2006/2007Stuttgart IIStuttgart II1100
Regionalliga1100
2005/2006StuttgartStuttgart5000210
Bundesliga5000210
2005/2006Stuttgart IIStuttgart II1210
Regionalliga1210
TOTAL343501612623
Transferts Andreas Beck
2015 Hoffenheim Besiktas 1.8 M€
HoffenheimBesiktas
2008 Stuttgart Hoffenheim 3.2 M€
StuttgartHoffenheim
Neymar dans les petits papiers de la Juve

Juventus : 4 cibles estivales à plus de 100 M€

  • 08.02.2011 · 12 h 22
  • Serie A
  • Transferts

Larguée par les leaders, la Juventus veut retrouver les sommets de la Serie A a très court terme. Pour cela, la Vieille Dame entend réaliser un mercato estival très clinquant. Huitième du classement de Serie A, la Juventus enchaine les (...)