Chancel Mbemba Mangulu

  • Nom complet : Chancel Mbemba Mangulu
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis100001090
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS3002000124
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
The NextGen Series4000000360
TOTAL8002010574
Palmarès Chancel Mbemba Mangulu
1 League Championship
2016/2017
2 Super Coupe
2014/2015
1 Pro League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Porto IIPorto II1000010
Liga Vitalis1000010
2018/2019FC PortoFC Porto3002000
Liga NOS3002000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2017/2018Newcastle UnitedNewcastle United11002210
Premier League9002200
FA Cup1000010
League Cup1000000
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United13100100
League Championship12100100
League Cup1000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United35000150
Premier League33000150
FA Cup1000000
League Cup1000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht37300262
Pro League28100162
Ligue des champions UEFA6200100
Coupe de Belgique2000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht40604240
Pro League35504240
Ligue des champions UEFA5100000
Super Coupe0000000
TOTAL14010088172
Transferts Chancel Mbemba Mangulu
2018 Newcastle United FC Porto 7.8 M€
Newcastle UnitedFC Porto
2015 Anderlecht Newcastle United 10 M€
AnderlechtNewcastle United
2011
Newcastle discute pour Mbemba

Info FM : Newcastle en passe de frapper un joli coup sur le marché

  • 18.07.2015 · 14 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Newcastle passe à l’action sur le mercato. Comme annoncé, il va recruter le buteur d’Anderlecht Mitrovic, mais est aussi tout proche de recruter son coéquipier et défenseur Chancel Mbemba ! Châteauneuf, c’est fini. Newcastle s’intéresse certes encore (...)

Dennis Praet, l'une des plus belles valeurs marchandes des Mauves

Ces quatre cracks qui vont rapporter le pactole à Anderlecht !

  • 10.01.2015 · 15 h 43
  • Jupiler League

Deuxième de Jupiler League, Anderlecht brille grâce à ses nombreux jeunes talents. Quatre de ses joueurs pourraient bientôt quitter la Belgique, mais pas à n’importe quel prix... Depuis une décennie, la Belgique est devenue un bastion de la formation (...)