Chancel Mbemba Mangulu

  • Nom complet : Chancel Mbemba Mangulu
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Newcastle United

Club actuel :

LEANewcastle United

Angleterre

Maillot Chancel Mbemba Mangulu

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Newcastle UnitedMatchesMin
League Championship7000100625
League Cup100000090
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
The NextGen Series4000000360
TOTAL120001001075
Palmarès Chancel Mbemba Mangulu
2 Super Coupe
2014/2015
1 Pro League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United8000100
League Championship7000100
League Cup1000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United35000150
Premier League33000150
FA Cup1000000
League Cup1000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht37300262
Pro League28100162
Ligue des champions UEFA6200100
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe1000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht40604240
Pro League35504240
Ligue des champions UEFA5100000
Super Coupe0000000
TOTAL1209046152
Transferts Chancel Mbemba Mangulu
2015 Anderlecht Newcastle United 10 M€
AnderlechtNewcastle United
2011
Newcastle discute pour Mbemba

Info FM : Newcastle en passe de frapper un joli coup sur le marché

  • 18.07.2015 · 14 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Newcastle passe à l’action sur le mercato. Comme annoncé, il va recruter le buteur d’Anderlecht Mitrovic, mais est aussi tout proche de recruter son coéquipier et défenseur Chancel Mbemba ! Châteauneuf, c’est fini. Newcastle s’intéresse certes encore (...)

Dennis Praet, l'une des plus belles valeurs marchandes des Mauves

Ces quatre cracks qui vont rapporter le pactole à Anderlecht !

  • 10.01.2015 · 15 h 43
  • Jupiler League

Deuxième de Jupiler League, Anderlecht brille grâce à ses nombreux jeunes talents. Quatre de ses joueurs pourraient bientôt quitter la Belgique, mais pas à n’importe quel prix... Depuis une décennie, la Belgique est devenue un bastion de la formation (...)