Ismael Blanco

  • Nom complet : Ismael Blanco
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Colón

Club actuel :

PRIColón

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Primera Division11320310959
Compétitions - avec BarcelonaMatchesMin
Première A9107110256
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL214274201305
Palmarès Ismael Blanco
1 Copa Nissan Sudamericana
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ColónColón11320310
Primera Division11320310
2016BarcelonaBarcelona9107110
Première A9107110
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015BarcelonaBarcelona481409830
Première A421408830
Copa Libertadores6001000
2014BarcelonaBarcelona241402110
Première A201201110
Copa Nissan Sudamericana4201000
2013/2014LanúsLanús406022420
Primera Division264013210
Copa Libertadores9105100
Copa Nissan Sudamericana5104110
2012/2013LanúsLanús175021100
Primera Division165021100
Copa Argentina1000000
2012/20131860 Munich1860 Munich152012100
2. Bundesliga130011100
Coupe d'Allemagne2201000
2011/2012KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie10215200
Ekstraklasa6005100
Coupe de Pologne4210100
2011/2012San Luis FCSan Luis FC15208510
Primera Division15208510
2010/2011AEK AthènesAEK Athènes39152141340
Super League259071040
UEFA Europa League7214000
Coupe7413300
2009/2010AEK AthènesAEK Athènes4213641420
Super League349431220
UEFA Europa League8421200
2008/2009AEK AthènesAEK Athènes3818311210
Super League3617311210
UEFA Europa League2100000
TOTAL30895148675160
Transferts Ismael Blanco
2016 Barcelona Colón Transfert gratuit
BarcelonaColón
2014 Lanús Barcelona Transfert gratuit
LanúsBarcelona
2013 1860 Munich Lanús Transfert gratuit
1860 MunichLanús
2012 KP Legia Varsovie 1860 Munich Transfert gratuit
KP Legia Varsovie1860 Munich
2012 San Luis FC KP Legia Varsovie Transfert gratuit
San Luis FCKP Legia Varsovie
2011 AEK Athènes San Luis FC Transfert gratuit
AEK AthènesSan Luis FC