Lucas Nicolás Alario

  • Nom complet : Lucas Nicolás Alario
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division11420500895
Copa Libertadores7302410443
Recopa Sudamericana2100100172
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL2282210101690
Palmarès Lucas Nicolás Alario
1 Recopa Sudamericana
2016
1 Copa Libertadores
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate13520600
Primera Division11420500
Recopa Sudamericana2100100
2016River PlateRiver Plate221014720
Primera Division13612310
Copa Libertadores7302410
Championnat du Monde des Clubs2100000
2015River PlateRiver Plate14702211
Primera Division6402001
Copa Libertadores4200210
Copa Nissan Sudamericana4100000
2015ColónColón10300110
Primera Division10300110
2014ColónColón15600743
Primera B Nacional15600743
2013/2014ColónColón233111150
Primera Division213111150
Copa Argentina2000000
2012/2013ColónColón2001100
Primera Division2001100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012ColónColón9008000
Primera Division9008000
Copa Argentina0000000
2010/2011ColónColón1001000
Primera Division1001000
TOTAL1093441735134
Transferts Lucas Nicolás Alario
2015 Colón River Plate 2 M€
ColónRiver Plate
Lucas Alario, ici face au Barça, rêve d'Europe

Info FM : le clan Lucas Alario répond à la rumeur PSG

  • 01.12.2016 · 16 h 35
  • Argentine

Brillant avec River Plate, Lucas Alario serait sur les tablettes du Paris SG pour le mercato d’hiver. Son représentant a fait le point sur le dossier pour FM. « Je recherche un buteur. On analyse la situation pour faire le meilleur choix ». Ce (...)

Kluivert s'est confié sur le mercato hivernal du PSG

PSG : Kluivert annonce la couleur pour le mercato hivernal

  • 26.11.2016 · 22 h 51
  • Ligue 1

Rare dans les médias, Patrick Kluivert a accordé un entretien au JDD dans lequel il fait le point sur les grandes lignes du prochain mercato hivernal. Le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il devrait y avoir du mouvement. Patrick Kluivert (...)