Lucas Nicolás Alario

  • Nom complet : Lucas Nicolás Alario
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Libertadores8311310557
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL10311310737
Palmarès Lucas Nicolás Alario
1 Recopa Sudamericana
2016
1 Copa Libertadores
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate3716421460
Primera Division2712311050
Copa Libertadores8311310
Recopa Sudamericana2100100
2016River PlateRiver Plate221014720
Primera Division13612310
Copa Libertadores7302410
Championnat du Monde des Clubs2100000
2015River PlateRiver Plate14702211
Primera Division6402001
Copa Libertadores4200210
Copa Nissan Sudamericana4100000
2015ColónColón10300110
Primera Division10300110
2014ColónColón15600743
Primera B Nacional15600743
2013/2014ColónColón233111150
Primera Division213111150
Copa Argentina2000000
2012/2013ColónColón2001100
Primera Division2001100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012ColónColón9008000
Primera Division9008000
Copa Argentina0000000
2010/2011ColónColón1001000
Primera Division1001000
TOTAL1334561943194
Transferts Lucas Nicolás Alario
2015 Colón River Plate 2 M€
ColónRiver Plate
Lucas Alario ciblé par l'Olympique Lyonnais

L’Olympique Lyonnais tient une nouvelle piste en attaque !

  • 16.07.2017 · 10 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais qui a déjà recruté Bertrand Traoré et Mariano Diaz pour renforcer son secteur offensif, reste attentif aux possibilités estivales pour dénicher un attaquant supplémentaire. Ainsi, le club rhodanien suivrait avec attention la (...)

Lucas Alario ne viendra sans doute pas au PSG

PSG : Al-Khelaïfi joue cartes sur table pour Alario

  • 05.01.2017 · 08 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

Le président du Paris SG Nasser Al-Khelaïfi a fait un petit point mercato au micro de Canal + au sortir de la victoire contre le Club Africain (3-0), ce mercredi, à Radès. Giovanni Lo Celso (20 ans) et Julian Draxler (23 ans) ont fait leurs débuts (...)

Lucas Alario répond à l'intérêt du PSG

River Plate, PSG : Lucas Alario sort du silence

  • 04.01.2017 · 19 h 05
  • Argentine

Annoncé comme une des cibles prioritaires du Paris SG pour cet hiver, Lucas Alario s’était montré discret dans les médias. L’attaquant a évoqué ce mercredi l’intérêt parisien dans les colonnes d’Olé. « Lucas Alario ? Je ne dis rien ». Ce mercredi, en (...)

Lucas Alario célèbre un de ses buts marqués contre Rosario

Le clan Lucas Alario met le PSG en garde

  • 27.12.2016 · 21 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

L’agent de Lucas Alario est revenu sur l’intérêt du PSG pour l’attaquant de River Plate. Sur les ondes d’une radio argentine, il a tempéré les rumeurs envoyant le joueur à Paris, tout en affirmant qu’une seconde offre allait être formulée. Le PSG (...)

Luan à la lutte pour le ballon lors de la rencontre entre Grêmio et l'Atlético Mineiro

Le PSG sait à quoi s’en tenir pour ses pistes sud-américaines

  • 19.12.2016 · 20 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG cherche un renfort offensif pour ce mercato d’hiver. Le club de la capitale, qui étudie plusieurs options en Amérique du Sud, est déjà fixé sur trois de ces dossiers. Patrick Kluivert l’a dit et répété, le Paris SG est à l’affût d’une (...)