Lucas Nicolás Alario

  • Nom complet : Lucas Nicolás Alario
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

BLBayer Leverkusen

Allemagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Bundesliga2790166101255
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL2990166101435
Palmarès Lucas Nicolás Alario
1 Recopa Sudamericana
2016
1 Copa Libertadores
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bayer LeverkusenBayer Leverkusen3614219810
Bundesliga279016610
Coupe d'Allemagne2110100
UEFA Europa League7413100
2017/2018River PlateRiver Plate1000000
Primera Division1000000
2017/2018Bayer LeverkusenBayer Leverkusen261018541
Bundesliga23916441
Coupe d'Allemagne3102100
Amicaux Club0000000
2016/2017River PlateRiver Plate3716421460
Primera Division2712311050
Copa Libertadores8311310
Recopa Sudamericana2100100
2016River PlateRiver Plate221014720
Primera Division13612310
Copa Libertadores7302410
Championnat du Monde des Clubs2100000
2015River PlateRiver Plate14702211
Primera Division6402001
Copa Libertadores4200210
Copa Nissan Sudamericana4100000
2015ColónColón10300110
Primera Division10300110
2014ColónColón15600743
Primera B Nacional15600743
2013/2014ColónColón233111150
Primera Division213111150
Copa Argentina2000000
2012/2013ColónColón2001100
Primera Division2001100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012ColónColón9008000
Primera Division9008000
Copa Argentina0000000
2010/2011ColónColón1001000
Primera Division1001000
TOTAL1966994656245
Transferts Lucas Nicolás Alario
2017 River Plate Bayer Leverkusen 24 M€
River PlateBayer Leverkusen
2015 Colón River Plate 2 M€
ColónRiver Plate
Lucas Alario ciblé par l'Olympique Lyonnais

L’Olympique Lyonnais tient une nouvelle piste en attaque !

  • 16.07.2017 · 10 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais qui a déjà recruté Bertrand Traoré et Mariano Diaz pour renforcer son secteur offensif, reste attentif aux possibilités estivales pour dénicher un attaquant supplémentaire. Ainsi, le club rhodanien suivrait avec attention la (...)

Lucas Alario ne viendra sans doute pas au PSG

PSG : Al-Khelaïfi joue cartes sur table pour Alario

  • 05.01.2017 · 08 h 16
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le président du Paris SG Nasser Al-Khelaïfi a fait un petit point mercato au micro de Canal + au sortir de la victoire contre le Club Africain (3-0), ce mercredi, à Radès. Giovanni Lo Celso (20 ans) et Julian Draxler (23 ans) ont fait leurs débuts (...)

Lucas Alario répond à l'intérêt du PSG

River Plate, PSG : Lucas Alario sort du silence

  • 04.01.2017 · 19 h 05
  • Argentine

Annoncé comme une des cibles prioritaires du Paris SG pour cet hiver, Lucas Alario s’était montré discret dans les médias. L’attaquant a évoqué ce mercredi l’intérêt parisien dans les colonnes d’Olé. « Lucas Alario ? Je ne dis rien ». Ce mercredi, en (...)

Lucas Alario célèbre un de ses buts marqués contre Rosario

Le clan Lucas Alario met le PSG en garde

  • 27.12.2016 · 21 h 47
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’agent de Lucas Alario est revenu sur l’intérêt du PSG pour l’attaquant de River Plate. Sur les ondes d’une radio argentine, il a tempéré les rumeurs envoyant le joueur à Paris, tout en affirmant qu’une seconde offre allait être formulée. Le PSG (...)

Luan à la lutte pour le ballon lors de la rencontre entre Grêmio et l'Atlético Mineiro

Le PSG sait à quoi s’en tenir pour ses pistes sud-américaines

  • 19.12.2016 · 20 h 10
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris SG cherche un renfort offensif pour ce mercato d’hiver. Le club de la capitale, qui étudie plusieurs options en Amérique du Sud, est déjà fixé sur trois de ces dossiers. Patrick Kluivert l’a dit et répété, le Paris SG est à l’affût d’une (...)

Lo Celso lors de la défaite de Rosario face à River Plate

PSG : les adieux amers de Lo Celso à Rosario

  • 16.12.2016 · 11 h 30
  • Argentine

Pour son dernier match avec Rosario Central, Giovani Lo Celso a vécu une triste soirée. Défait en finale de la coupe d’Argentine (3-4), le futur Parisien rêvait de plus beaux adieux. Recruté par le Paris Saint-Germain l’été dernier, mais reparti dans (...)

Lucas Alario, ici face au Barça, rêve d'Europe

Info FM : le clan Lucas Alario répond à la rumeur PSG

  • 01.12.2016 · 16 h 35
  • Argentine

Brillant avec River Plate, Lucas Alario serait sur les tablettes du Paris SG pour le mercato d’hiver. Son représentant a fait le point sur le dossier pour FM. « Je recherche un buteur. On analyse la situation pour faire le meilleur choix ». Ce (...)

Kluivert s'est confié sur le mercato hivernal du PSG

PSG : Kluivert annonce la couleur pour le mercato hivernal

  • 26.11.2016 · 22 h 51
  • Ligue 1 Conforama

Rare dans les médias, Patrick Kluivert a accordé un entretien au JDD dans lequel il fait le point sur les grandes lignes du prochain mercato hivernal. Le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il devrait y avoir du mouvement. Patrick Kluivert (...)