Júlio César

  • Nom complet : Júlio César Coelho de Moraes Júnior
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vasco da Gama

Club actuel :

Vasco da Gama

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Série B3200011502630
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil8000110705
Carioca 1ère Division15205200948
Carioca 1ère Division4000010360
TOTAL5920514704643
Palmarès Júlio César
1 Série A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Vasco da GamaVasco da Gama320001150
Série B320001150
2015Vasco da GamaVasco da Gama24201310
Série A24201310
2014BotafogoBotafogo25005331
Série A13005211
Copa Libertadores8000110
Carioca 1ère Division4000010
2014BotafogoBotafogo47100760
Série A35100640
Copa Libertadores8000110
Carioca 1ère Division4000010
2013BotafogoBotafogo58305950
Série A35100640
Coupe du Brésil8000110
Carioca 1ère Division15205200
2013BotafogoBotafogo23205310
Coupe du Brésil8000110
Carioca 1ère Division15205200
2012GrêmioGrêmio17002501
Série A2001101
Coupe du Brésil2000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division13001400
2012GrêmioGrêmio34001740
Série A19000340
Coupe du Brésil2000000
Gaucho 1e Division13001400
2011GrêmioGrêmio19000340
Série A19000340
2011FluminenseFluminense22104950
Série A6001210
Copa Libertadores5100410
Carioca 1ère Division11003330
2011FluminenseFluminense4020111440
Série A24108700
Copa Libertadores5100410
Carioca 1ère Division11003330
2010FluminenseFluminense443092040
Série A24108700
Coupe du Brésil5001410
Carioca 1ère Division15200930
2010FluminenseFluminense202011340
Coupe du Brésil5001410
Carioca 1ère Division15200930
2009GoiásGoiás41503870
Série A36502760
Coupe du Brésil2000000
Copa Nissan Sudamericana3001110
2008GoiásGoiás040
Série A040
2007NáuticoNáutico0530
Série A0530
TOTAL44630047115562
Transferts Júlio César
2015 Botafogo Vasco da Gama Transfert gratuit
BotafogoVasco da Gama
2013 Grêmio Botafogo Transfert
GrêmioBotafogo
2011 Fluminense Grêmio Prêt
FluminenseGrêmio