Javier Morales

  • Nom complet : Javier Morales
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Real Salt Lake

Club actuel :

MAJReal Salt Lake

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Real Salt LakeMatchesMin
Major League Soccer304266502249
US Open Cup5111110418
TOTAL355377602667
Palmarès Javier Morales
1 Major League Soccer
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Real Salt LakeReal Salt Lake30426650
Major League Soccer30426650
Amicaux Club0000000
2015Real Salt LakeReal Salt Lake26822231
Major League Soccer26822231
2014Real Salt LakeReal Salt Lake32940960
Major League Soccer32940960
2013Real Salt LakeReal Salt Lake381034860
Major League Soccer33923750
US Open Cup5111110
2012Real Salt LakeReal Salt Lake35306860
Major League Soccer31306860
CONCACAF Champions League4000000
2011Real Salt LakeReal Salt Lake13201440
Major League Soccer13201440
2010Real Salt LakeReal Salt Lake371103642
Major League Soccer27701432
CONCACAF Champions League10402210
2009Real Salt LakeReal Salt Lake302021070
Major League Soccer302021070
2008Real Salt LakeReal Salt Lake32730
Major League Soccer32730
2007Real Salt LakeReal Salt Lake71220
Major League Soccer71220
TOTAL28057112653463