Yassine Benzia

  • Nom complet : Yassine Benzia
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 11800010501408
Coupe de France100010079
Coupe de la Ligue110010079
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
National 210520431802
TOTAL3062016812368
Palmarès Yassine Benzia
1 Trophée des Champions
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LilleLille201001250
Ligue 1180001050
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1100100
2016/2017LilleLille293161830
Ligue 1253141730
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
UEFA Europa League2002000
2015/2016LilleLille296091740
Ligue 1255081540
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3101200
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais2000110
Ligue 10000000
Trophée des Champions1000100
Emirates Cup1000010
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais142010300
Ligue 110207300
Coupe de la Ligue1001000
UEFA Europa League2001000
Amicaux Club1001000
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II10520431
National 210520431
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais192012700
Ligue 111207400
Coupe de France2001100
Ligue des champions UEFA3001200
Coupe de la Ligue1001000
UEFA Europa League2002000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II8510430
National 28510430
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais202015540
Ligue 1160013340
Coupe de France0000000
UEFA Europa League3201200
Trophée des Champions1001000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II12605410
National 212605410
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 11001000
TOTAL1643245875241
Transferts Yassine Benzia
2015 Olympique Lyonnais Lille 1 M€
Olympique LyonnaisLille
Yassine Benzia a fait très mal à son ancienne équipe

OL - Lille : les notes du match

  • 28.01.2017 · 19 h 17
  • Ligue 1

Gros coup d’arrêt pour l’OL qui a chuté à domicile face à Lille 2-1, notamment à cause d’un doublé de l’ancien Lyonnais Benzia. Le podium s’éloigne un peu plus pour les Gones. La 22e journée de Ligue 1 se poursuit ce samedi avec Lyon qui reçoit Lille. L’OL (...)

Benzia lors du match opposant Lille à Rennes

Info FM, Yassine Benzia : « Je ne remercierai jamais assez l’OL »

  • 27.01.2017 · 14 h 04
  • Ligue 1

Ce samedi, à 17h00, le LOSC se déplace sur la pelouse du Parc OL pour y défier l’Olympique Lyonnais dans le cadre de la 22ème journée du championnat de France de Ligue 1. Une rencontre forcément particulière pour Yassine Benzia, qui retrouvera son club (...)

Bauthéac bientôt vers la sortie ?

Le LOSC prépare un dégraissage d’envergure

  • 15.11.2016 · 15 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato hivernal du LOSC s’annonce agité, surtout si l’arrivée de Gérard Lopez à la tête du club se concrétise en décembre. Certains joueurs peuvent préparer leurs valises. Les supporters lillois s’impatientent. Déjà parce qu’ils attendent le réveil (...)

Benzia plaît à l'OM

L’OM creuse la piste Benzia !

  • 27.07.2016 · 08 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

S’il a déjà obtenu le prêt de Leya Iseka et attend Gomis et Njie, l’Olympique de Marseille espère un attaquant supplémentaire, qui pourrait être le Lillois Yassine Benzia. Le mercato de l’Olympique de Marseille s’accélère. L’intronisation du nouveau (...)

Et si Benzia changeait de poste ?

Info FM, Lille : Antonetti a pris une étonnante décision pour Benzia...

  • 02.07.2016 · 14 h 59
  • Ligue 1

Annoncé comme un possible candidat au départ, Yassine Benzia a désormais les idées plus claires au terme d’une réunion qui s’est tenue cette semaine avec Frédéric Antonetti et la direction du LOSC. L’opportunité pour l’international algérien d’en savoir (...)