Yassine Benzia

  • Nom complet : Yassine Benzia
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 11721311301108
UEFA Europa League200200080
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue100010080
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA10520431802
TOTAL3173516612160
Palmarès Yassine Benzia
1 Trophée des Champions
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LilleLille212151230
Ligue 1172131130
UEFA Europa League2002000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016LilleLille296091740
Ligue 1255081540
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3101200
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1000100
Ligue 10000000
Trophée des Champions1000100
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais142010300
Ligue 110207300
UEFA Europa League2001000
Coupe de la Ligue1001000
Amicaux Club1001000
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II10520431
CFA10520431
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais192012700
Ligue 111207400
Ligue des champions UEFA3001200
UEFA Europa League2002000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II8510430
CFA8510430
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais202015540
Ligue 1160013340
UEFA Europa League3201200
Coupe de France0000000
Trophée des Champions1001000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II12605410
CFA12605410
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 11001000
TOTAL1353045757181
Transferts Yassine Benzia
2015 Olympique Lyonnais Lille 1 M€
Olympique LyonnaisLille
Yassine Benzia a fait très mal à son ancienne équipe

OL - Lille : les notes du match

  • 28.01.2017 · 19 h 17
  • Ligue 1

Gros coup d’arrêt pour l’OL qui a chuté à domicile face à Lille 2-1, notamment à cause d’un doublé de l’ancien Lyonnais Benzia. Le podium s’éloigne un peu plus pour les Gones. La 22e journée de Ligue 1 se poursuit ce samedi avec Lyon qui reçoit Lille. L’OL (...)

Benzia lors du match opposant Lille à Rennes

Info FM, Yassine Benzia : « Je ne remercierai jamais assez l’OL »

  • 27.01.2017 · 14 h 04
  • Ligue 1

Ce samedi, à 17h00, le LOSC se déplace sur la pelouse du Parc OL pour y défier l’Olympique Lyonnais dans le cadre de la 22ème journée du championnat de France de Ligue 1. Une rencontre forcément particulière pour Yassine Benzia, qui retrouvera son club (...)

Bauthéac bientôt vers la sortie ?

Le LOSC prépare un dégraissage d’envergure

  • 15.11.2016 · 15 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato hivernal du LOSC s’annonce agité, surtout si l’arrivée de Gérard Lopez à la tête du club se concrétise en décembre. Certains joueurs peuvent préparer leurs valises. Les supporters lillois s’impatientent. Déjà parce qu’ils attendent le réveil (...)

Benzia plaît à l'OM

L’OM creuse la piste Benzia !

  • 27.07.2016 · 08 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

S’il a déjà obtenu le prêt de Leya Iseka et attend Gomis et Njie, l’Olympique de Marseille espère un attaquant supplémentaire, qui pourrait être le Lillois Yassine Benzia. Le mercato de l’Olympique de Marseille s’accélère. L’intronisation du nouveau (...)

Et si Benzia changeait de poste ?

Info FM, Lille : Antonetti a pris une étonnante décision pour Benzia...

  • 02.07.2016 · 14 h 59
  • Ligue 1

Annoncé comme un possible candidat au départ, Yassine Benzia a désormais les idées plus claires au terme d’une réunion qui s’est tenue cette semaine avec Frédéric Antonetti et la direction du LOSC. L’opportunité pour l’international algérien d’en savoir (...)