Naomichi Ueda

  • Nom complet : Naomichi Ueda
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kashima Antlers

Club actuel :

J LKashima Antlers

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
J League140000001260
J-League Cup2000000180
TOTAL160000001440
Palmarès Naomichi Ueda
1 J League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Kashima AntlersKashima Antlers14000000
J League14000000
2017Kashima AntlersKashima Antlers32300030
J League29300030
Championnat du Monde des Clubs3000000
2016Kashima AntlersKashima Antlers22002120
J League22002120
2015Kashima AntlersKashima Antlers12102300
J League12102300
2014Kashima AntlersKashima Antlers20102352
J League20102352
2013Kashima AntlersKashima Antlers2000000
J League0000000
J-League Cup2000000
TOTAL1025067102