Naomichi Ueda

  • Nom complet : Naomichi Ueda
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kashima Antlers

Club actuel :

J LKashima Antlers

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
J-League Cup2000000180
Championnat du Monde des Clubs3000000300
TOTAL5000000480
Palmarès Naomichi Ueda
1 J League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Kashima AntlersKashima Antlers22002120
J League22002120
2015Kashima AntlersKashima Antlers12102300
J League12102300
2014Kashima AntlersKashima Antlers20102352
J League20102352
2013Kashima AntlersKashima Antlers2000000
J League0000000
J-League Cup2000000
TOTAL56206772