Takumi Minamino

  • Nom complet : Takumi Minamino
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Maillot Takumi Minamino

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga2870813001679
Ligue des champions UEFA3100200234
UEFA Europa League9208110206
Compétitions - avec Cerezo OsakaMatchesMin
Emperor Cup100010099
Emperor Cup100000090
J-League Cup8303300511
TOTAL501301920102819
Palmarès Takumi Minamino
3 Tipico Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SalzbourgSalzbourg40100161610
Tipico Bundesliga287081300
Ligue des champions UEFA3100200
UEFA Europa League9208110
2016/2017SalzbourgSalzbourg2611013310
Tipico Bundesliga2111010310
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League4002000
2015/2016SalzbourgSalzbourg34110101300
Tipico Bundesliga32100101200
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2100100
2014/2015SalzbourgSalzbourg15305620
Tipico Bundesliga14305520
UEFA Europa League1000100
2014Cerezo OsakaCerezo Osaka302021051
J League302021051
2013Cerezo OsakaCerezo Osaka3880141600
J League2950111300
Emperor Cup1000000
J-League Cup8303300
2012Cerezo OsakaCerezo Osaka4002110
J League3002010
Emperor Cup1000100
TOTAL1874506265101
Transferts Takumi Minamino
2015 Cerezo Osaka Salzbourg 0.8 M€
Cerezo OsakaSalzbourg