Takumi Minamino

  • Nom complet : Takumi Minamino
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Maillot Takumi Minamino

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga9305300394
Ligue des champions UEFA3100200234
UEFA Europa League300300042
Compétitions - avec Cerezo OsakaMatchesMin
Emperor Cup100010099
Emperor Cup100000090
J-League Cup8303300511
TOTAL2570119001370
Palmarès Takumi Minamino
3 Tipico Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SalzbourgSalzbourg15408500
Tipico Bundesliga9305300
Ligue des champions UEFA3100200
UEFA Europa League3003000
2016/2017SalzbourgSalzbourg2611013310
Tipico Bundesliga2111010310
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League4002000
2015/2016SalzbourgSalzbourg34110101300
Tipico Bundesliga32100101200
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2100100
2014/2015SalzbourgSalzbourg15305620
Tipico Bundesliga14305520
UEFA Europa League1000100
2014Cerezo OsakaCerezo Osaka302021051
J League302021051
2013Cerezo OsakaCerezo Osaka3880141600
J League2950111300
Emperor Cup1000000
J-League Cup8303300
2012Cerezo OsakaCerezo Osaka4002110
J League3002010
Emperor Cup1000100
TOTAL162390545491
Transferts Takumi Minamino
2015 Cerezo Osaka Salzbourg 0.8 M€
Cerezo OsakaSalzbourg