Mikhail Markin

  • Nom complet : Mikhail Markin
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit Penza

Club actuel :

2. Zenit Penza

Russie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
Coupe2001100120
TOTAL2001100120
Palmarès Mikhail Markin
2 1. Division
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Mordovia SaranskMordovia Saransk1001000
Premier League1001000
2015/2016TyumenTyumen8007110
1. Division8007110
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk2002000
Premier League2002000
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk2630101210
1. Division243091110
Coupe2001100
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk8008010
Premier League7007010
Coupe1001000
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk120012000
1. Division110011000
Coupe1001000
TOTAL5730401330
Transferts Mikhail Markin
2016 Tyumen Mordovia Saransk Retour de prêt
TyumenMordovia Saransk
2015 Mordovia Saransk Tyumen Prêt
Mordovia SaranskTyumen
2015 Khimki Mordovia Saransk Retour de prêt
KhimkiMordovia Saransk
2015 Mordovia Saransk Khimki Prêt
Mordovia SaranskKhimki